Поздравляем православных
С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ 
СВЯТИТЕЛЯ
НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

➜ Статья про этот праздник
➜ Приметы. Что можно и нельзя
Ваши Русская Испания и Николай

Испания. Хотел устроиться в полицию… мошенническим путём

0

Текст: iestafeta.com / Может, кто-то помнит эпизод из фильма Операция «Ы» и другие приключения Шурика: «Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём»?

Похожий эпизод недавно имел место на экзаменах для соискателей мест в местной полиции Ayuntamiento de Tacoronte, на севере острова Тенерифе: экзаменаторы обнаружили, что кое-кто из кандидатов воспользовался современными технологиями, причём не только радиосвязью, но и микрокамеру, получая полноценные ответы на вопросы снаружи здания.

Как только выяснилось, что произходит, один из кандидатов тут же отказался от тестов, «почувствовав себя плохо».

Дёрнули за ниточку — показался клубок: из Central Sindical Independiente de Funcionarios (CSI-F) объявили, что после проверки обнаружили, что один и тот же человек получал высшие оценки и на других экзаменах для отбора кандидатур в государственные органы власти — в Policía Local de Los Adelantados, в Ayuntamiento de Güímar и в Ayuntamiento de Buenavista del Norte.

Мэр Tacoronte пояснил по этому поводу, что теперь на экзаменах будут применяться «глушилки», поскольку местные власти хотят видеть в рядах полицейских «лучших людей, а не лучших мошенников».

Оставить комментарий