Испания. Первое тату в 15 и решила расписать все тело с помощью мужа

0

У 38-летней тату-модели и блогерши из испанской Валенсии, известной в сети под ником Gg Mon­te­car­lo, на теле почти не осталось свободного от рисунков места. Но женщина не планирует останавливаться и успешно «осваивает» небольшие кусочки чистой кожи, собираясь покрыть себя тату полностью.

Первую татуировку Монтекарло сделала еще в 15 лет и ей понравился не только результат, но и сам процесс нанесения рисунка. Когда женщину спрашивают, не думает ли она, что пора остановиться, то модель отвечает, что ее татуировки – это искусство, а разве легко творческому человеку отказаться от самовыражения и красоты?

«С детства татуировки казались мне потрясающими и вдохновляющими. Я люблю их и в целом ценю искусство. Татуировки – это мой образ жизни ».

Рисунки на теле модели выполнены очень мастерски – в основном это религиозные сюжеты и ацтекские орнаменты. Ее роспись могла бы стоить целое состояние, но почти все тату Монтекарло получила бесплатно. Ее муж известный в Испании тату-мастер и супругу можно считать лучшим доказательством его профессионализма.

Кроме этого, жена помогает своему благоверному в бизнесе – она ведет его коммерческий аккаунт @juansancheztattoo в инстаграме. Что касается самой «расписной» красотки, то на ее аккаунт в соцсети подписаны почти 28 тыс. пользователей. На фото, размещенных в соцсети, можно рассмотреть в деталях татуировки Монтекарло.

Можно сказать, что девушке повезло с мастером, ведь сегодня тату делают все кому не лень. Смотрите также — Женские интимные татуировки: что вы хотели о них знать, но стеснялись спросить Об этом сообщает «Рамблер». Далее: https://woman.rambler.ru/beauty/47197175/?utm_content=woman_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Источник rambler

Оставить комментарий