Испания выпустила набор «марок равенства», где черные – самые дешевые

1

В почтовом департаменте попробовали заставить людей задуматься о положении чернокожего населения мира.

Почта Испании выпустила набор марок, посвященный проблеме неравенства. В наборе четыре марки, и чем темнее марка, тем меньшую ценность она имеет. Так, белая марка стоит один евро и шестьдесят центов, черная же – лишь семьдесят центов.

По словам представителей почты, этот неоднозначный ход не был очередным проявлением расизма, наоборот, низкая цена на черные марки должна заставить людей задуматься о существующем порядке вещей.

«В Почтовом департаменте мы не остаемся в стороне от проблем расовой дискриминации, поэтому в Европейский «месяц разнообразия», совпадающий с первой годовщиной убийства Джорджа Флойда, мы выпустили коллекцию марок, отражающих несправедливость и болезненную реальность, с которой ежедневно сталкиваются миллионы людей. Чем темнее цвет марки, тем меньшую ценность она будет иметь», — сообщили представители почты Испании.

Источник ren

1
Оставить комментарий

Владимир

Идиотизм — и создание как раз разобщения в обществе… типо опять этим черным поблажки и так содержим за счет своих налогов, а они нахлебники и дальше им экономичней жить предоставляют власти и даже тут — выделяют, чтоб их за это ненавидели даже… Дурной ход…

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес