Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником
ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ РУСИ
КНЯЗЕМ ВЛАДИМИРОМ

➜ Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Сергей, Иван, Вадим.

Испанка опубликовала в газете список гостей для собственных похорон

Si no estás en la lista, no vengas a mi funeral

1

Жительница Испании запретила родственникам приходить на свои похороны и опубликовала в газете «эксклюзивный» список приглашенных гостей. Об этом пишет Daily Star.

Так, Мария Пас Фуэнтес Фернандес умерла 2 июня. Свой некролог в местном печатном издании она использовала для того, чтобы обратиться к знакомым и семье. «Поскольку я давно не общаюсь с кровной семьей, я заявляю в своей последней воле и завещании, что только люди, упомянутые ниже, могут присутствовать на моей похоронной службе, будь то в похоронном бюро, церкви или на кладбище», — написала женщина.

После сообщения следовало 15 имен и подпись: «Для всех остальных, кто никогда не заботился о моей жизни: я хочу, чтобы вы продолжали жить далеко от меня, как и раньше». Некролог был размещен в газете El Progreso.
В начале июня 75-летняя жительница индийского города Джаггайяпета вернулась домой на следующий день после того, как родственники сочли ее умершей от COVID-19 и по ошибке кремировали тело другого человека. Муж перепутал тело умершей женщины со своей женой, которую попросту не застал на койке в больнице.

Si no estás en la lista, no vengas a mi funeral
Aunque ya sea solo de cuerpo presente, hay personas que dejan escrito cada detalle de su funeral. Que si tiene que sonar esta canción; que que las flores no sean rojas…
Una señora de Lugo, Doña María Paz Fuentes Fernández, fallecida el día 2 de junio, dejó instrucciones muy precisas en su esquela:
«Siguiendo mis principios y mi particular manera de decir las cosas, dispongo que:
Ya que hace mucho que mi familia no es de sangre, impongo mi última voluntad para que solo se deje asistir a mi funeral, en el tanatorio, iglesia y cementerio a las personas que menciono a continuación:
Al resto de gente que jamás se preocupó durante mi vida, les deseo que sigan tan lejos como estuvieron».
Esperamos que Fina, Antón o Carmelita no hayan fallado a la cita. Que Doña María Paz pasaba lista seguro.
Источник elmundo rambler

1
Оставить комментарий

Helen

Имеет право ! А то толкутся, скорбные личики делают..нет уж! Думала над тем же, но не знала как. Теперь знаю.

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая комплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес