Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
 МЕДОВЫЙ
СПАС 

➜ Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

Каталонец-испанец-ЕКомиссар Боррель. «Конченый дебил или просто дурак»

Боррель удалил твит о «шопинге в Милане» и «вечеринках в Сен-Тропе»

6

Над тем, какая дребедень варится в голове главного главы европейской дипломатии Жозепа Борреля, издеваются в Интернете не только россияне, но и его земляки из Испании. Комментируя опубликованный им, но вскоре удалённый твит, пользователи сети гадают: «Боррель конченый дебил или просто дурак?» . Удалить-то он удалил, но слишком поздно спохватился Верховный представитель ЕСоюза. «Слово не воробей, вылетит не поймаешь», — гласит русская поговорка.

А комментарии официальных представителей РФ в статье Антона Антонова, vz.ru:

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель через пару часов удалил свой твит о том, что из-за придуманных им санкций российские парламентарии лишатся «шопинга в Милане, вечеринок в Сен-Тропе и бриллиантов из Антверпена». Однако на него уже ответили в МИД России, Совете Федерации и Госдуме.

Однако в России на него успели ответить. Так, официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила, что «за время войны в Донбассе погибло (по оценкам ОБСЕ) более 13 тыс. человек», но Боррель не опубликовал «ни одного твита или поста с поддержкой родителей убитых детей, с требованием обеспечить несовершеннолетним Донецка и Луганска безопасное существование, с призывом к киевскому режиму обуздать националистов».

«Теперь мы поняли почему: потому, что шопинг и вечеринки – то, что Борреля волнует по-настоящему», – заявила она, добавив, что «подобное поведение «цивилизованных стран» граничит с потерей человеческого облика». Она также задалась вопросом, нормально ли это, когда еврочиновник радуется из-за того, что туристический бизнес стран-членов ЕС и находящийся в реанимации этот ведущий сектор испанской экономики понесут дополнительные убытки, а деньги Россиян останутся в России?.

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас заявил: «Традиционные европейские ценности в изложении Борреля. Приоритеты и устремления еврочиновников понятны».

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев сказал, что нельзя «шопингу в Милане противопоставить жизни людей в ЛНР и ДНР», а если «Боррель это считает равноценным, то он далек от того, что происходит сейчас в геополитике», прошло то время, «когда была тоска по европейским городам».

Шхагошев считает, что Боррель «ставит крест на межпарламентском диалоге между европейскими и российскими парламентариями». «Значит, мы будет продолжать парламентский диалог вне Европы», – добавил депутат.

Напомним, российские парламентарии единогласно ратифицировали договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Россией и Донецкой и Луганской народными республиками. Евросоюз намерен ввести санкции против них. Боррель заявил, что для попавших под санкции лиц больше не будет «шопинга в Милане, вечеринок в Сен-Тропе, бриллиантов в Антверпене».

6
Оставить комментарий

Muha

В уме не укладывается что человек который должен бороться за мир призывает к войне! Вводит санкции которые вредят людям живущих в странах которые он представляет,и ещё винят нашего президента!

Фрося

Господи, как спрос с дурачка?

Олег

Это старпер дегенерат.Кого они выбирапют …ужас..

Антонио

Боррель поступает как фашист и ему не должно быть места среди людей

Николай
  ответ для Антонио

Если «среди людей» Вы употребляете в буквальном смысле, то Ваше высказывание мало чем отличается от того, к чему призывает ДИПЛОМАТ Боррель. А вот среди ДИПЛОМАТОВ ему точно не место. Профессиональная непригодность.

Muha
  ответ для Николай

Правильно! Жозеп дипломат среди дураков, а среди дипломатов дурак,может среди «наполеонов»в дурке он был бы их адьютантом,но в в дипломатии которая и предназначена для мирных целей он ноль с минусом!