Победившая на шоу «Голос Италии» монахиня Скуччи оказалась официанткой в Испании

0

Монахиня Кристина Скуччи, которая несколько лет назад стала победительницей шоу «Голос Италии», теперь работает в Испании официанткой. Женщина приняла решение выйти из католической женской монашеской конгрегации «Римский союз Ордена Святой Урсулы». Источник изображения: ru.wikipedia.org Кристина Скуччи была принята в послушницы в 2009 году.

После этого она некоторое время оказывала помощь бедным детям в Бразилии, а затем официально стала сестрой-урсулинкой. В 2014 году монахиня подала заявку на участие в шоу «Голос Италии». На конкурсе она выступала в монашеском одеянии и с распятием на груди. Теперь стало известно, что монахиня ушла из церкви и работает в Испании официанткой.

Кристина Скуччи рассказала, что на этот шаг решилась благодаря работе с психологом. Женщина не отказывалась от веры, однако намерена в будущем заняться развитием своей карьеры. «Я решила следовать своему сердцу, не думая о том, что люди скажут обо мне. Я совершила прыжок веры и боялась оказаться под мостом, я всегда повторяла это своему психологу», — призналась бывшая монахиня, отметив, что теперь счастлива.

Стоит отметить, что монахиня поразила членов жюри итальянской версии шоу «Голос» исполнением песни «No One» на слепом прослушивании, а Рафаэлла Карра даже призналась после этого, что несколько минут не могла говорить, настолько была потрясена. Источник изображения: страница Кристины Скуччи в соцсети Карьера победительницы популярного музыкального конкурса начала развиваться стремительно, однако ее последний альбом оказался провальным.

Источники The Guardian в церкви заявили, что Кристина Скуччи приняла решение об уходе самостоятельно.

Источник actualnews

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее