С юмором: Снег перепутал социалистический Мадрид с советской Москвой

0

Небывалый снежный покров, образовавшийся в Испании после самого сильного за последние 50 лет снегопада, вызвал у пользователей соцсетей ассоциации с заснеженной Москвой и собственным правительством социалистов. Об этом 9 января сообщила газета Publico.

В своих комментариях пользователи связали небывалый снегопад в Испании с правительством социалистов, находящимся у власти в стране. «Два года коммунизма и Мадрид уже похож на Москву», — пишут пользователи.

Скриншот
«Мадрид сейчас похож на Москву. (Это) Педро Санчес (премьер-министр Испании — прим. ИА Красная Весна) и его социокоммунистическая повестка, думаю», — пишет пользователь @Pillow_Princee

Скриншот
«Двух лет не прошло с коммунистами у власти и это уже похоже на Москву… оставлю здесь», — написал пользователь @alberoliver

Скриншот
«Год с небольшим коммунизма и … Мадрид уже похож на Москву! Отлично начали 2021 год! « — считает пользователь @RomeoMo75922153.

Отметим, правительство Испании является коалиционным. Коалиция состоит из Испанской социалистической рабочей партии (PSOE) и ультралевой партии «Унидас Подемос» («Объединенные можем»).

Снегопад в Испании вызван снежным штормом «Филомена», прошедшим 8 января.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/791b28f1

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий