Супруги перепутали рейс и оказались в Греции вместо Испании

1

Супруги Фарук и Хумаира Шейх из Лондона планировали провести свой отпуск в Испании, но случайно оказались в Греции, пишет LADBible.Туда их доставил самолет, который они перепутали.

По словам супругов, они зарегистрировались на рейс в лондонском аэропорту, прошли досмотр и поднялись на борт самолета. Муж с женой были уверены, что летят в Испанию, но, приземлившись, пара поняла, что оказалась не в той стране.

«На наши телефоны пришло сообщение: «Добро пожаловать в Грецию», — рассказала Хумаира.

Фарук рассказал, что пилоты не объявляли, куда летит самолет, потому что было слишком поздно: люди засыпали на своих местах. Зайдя в греческий аэропорт, туристы обратились за помощью к представителям своей авиакомпании, но те якобы только посмеялись над проблемой.

Тем не менее авиакомпания согласилась разместить мужа с женой в отеле, но на одну ночь, и предоставила обратные билеты до Великобритании.

«Нам пришлось платить еще за три ночи в отеле, чтобы дождаться обратного рейса», — пожаловалась женщина.

Впрочем, дополнительные расходы взял на себя сын супругов. Мужчина оплатил поезду родителей в качестве подарка. Оказавшись дома, семья написала жалобу в авиакомпанию, но получила четкий ответ.

«Каждый клиент сам несет ответственность за то, чтобы сесть на правильный самолет», — сказано в заявлении.

Источник gazeta

1
Оставить комментарий

Гриша

Бывает же такое?! Заходи в самолёт, кто хочет и при входе хлеб с солью, стюардесса вручает))))🥳