Туристы рассказывают про нудистов и их пенисы, а мы верим или не верим

ЯКОБЫ, российского туриста прогнали с нудистского пляжа в Испании за большой пенис

2
Примечание: Ничего подобного в испанской прессе, согласно Google, не сообщается. Во всяком случае, за минувший месяц.

ЯКОБЫ, инцидент произошел в Барселоне. Местным нудистам не понравилось, что их жены рассматривают мужское достоинство россиянина.

Барселонские нудисты пожаловались на россиянина. Инцидент произошел в минувшие выходные в испанском городе. С нудистского пляжа Мари Белья (Mar Bella es la famosa playa gay de Barcelona, muy popular entre los jóvenes — пишет https://www.cromosomax.com/42689-las-10-mejores-playas-gay-nudistas-de-europa) пытались прогнать россиянина, пенис которого оказался слишком длинным, сообщают местные СМИ. После нескольких минут уговоров, Сергей Медведев отказался уходить, сообщают «Вести. ФАН».

Тогда местные нудисты вызвали сотрудников полиции, которые вывели россиянина с территории пляжа силой. «Через полчаса после того, как я пришел на пляж, ко мне подошли местные и начали что-то говорить, я не знаю испанский, поэтому сказал им на английском, что я не понимаю», — сообщил Медведев.

Позже выяснилось, что местным нудистам не понравился слишком большой размер пениса у российского туриста. Они в течение 20 минут пытались объяснить, что им не нравится, когда их жены рассматривают мужское достоинство россиянина.

Ещё одна версия:
Российского туриста арестовали на нудистском пляже в Испании из-за длины пениса
После замера полицейские выписали россиянину штраф
Россиянин Сергей М. был арестован полицией в минувшие выходные на нудистком пляже в Испании из-за слишком большого пениса. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает издание «Вести. ФАН».

Как выяснилось, Сергей из интереса пришел отдохнуть на пляж для нудистов Марбелья в Барселоне. По его словам, через некоторое время к нему подошли местные пляжники с какими-то непонятными претензиями. Но он не знал испанского и ничего не понял.

Впоследствии выяснилось, что отдыхающим не понравилось внимание их жен к мужским достоинствам Сергея и они требовали, чтобы он покинул место отдыха. Сергей не ушел. Тогда на пляж была вызвана полиция, которая задержала россиянина и препроводила его в участок.

Полицейские произвели экспресс-анализ и замеры, после чего выписали российскому туристу штраф в 150 евро. А когда Сергей пытался оспорить арест и штраф, ему был предъявлен текст закона 1973 года в свежей редакции 2010 года, в котором говорилось, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить мужчинам с размером пениса до 17 сантиметров.

«Нестандартный» россиянин еще легко отделался. Ведь это было его первое нарушение, штраф за которое не такой уж и большой. Повторные наказываются штрафом от 1500 евро, либо арестом от 3 месяцев.

Выход их положения все же нашелся. Полицейские рассказали Сергею, что на частных пляжах к нему не будет никаких претензий. Правда, придется заплатить 10 евро за вход.

Источник panram cromosomax newizv

2
Оставить комментарий

ААРОН

я работаю в Барселоне 18 лет…..Эта информация СКАЗКА…ФЕЙК…Я сам —нудист и загораю и купаюсь на центральном пляже САн-Себастия…..На нудистком пляже никто не обращает внимание на особенности твоего тела…..Ты можешь быть каким угодно и с каким угодно большим пенисом….тут никого это не волнует….Тут нет комплексов неполноценности у людей ….Тут воспринимают человека в голом виде таким каким его Бог создал и все….Поэтому в Барселоне нет придирчbвых осмотров тебя…твоей одежды….Оценивающих взглядов с ног до головы…..и т.д….Тут просто все…открыто и без лишних проблем………А вот у тех кто сочиняет такие басни про РОССИЯНИНА что ПОЛУЧИЛ ШТРАФ ЗА ПЕНИС….вот у них —большие проблемы с головою…!

Русский Испанец

Откуда этот бред? И даже не про сам случай, а про частные пляжи с оплатой 10 евро. В Испании вообще нет частных пляжей!