АвтомобилиБлогерыЗнаменитостиКурьёзыСемья

В Испании провели первый чемпионат мира по игре с воздушным шариком

Автор: Иван Витченко, sportrbc.ru / Турнир был организовал футболистом «Барселоны» Жераром Пике и был вдохновлен популярными видео из TikTok. Первым победителем турнира стал спортсмен из Перу, представитель России Яна Руденко проиграла в первом матче В испанском городе Таррагона прошел первый чемпионат мира по игре с воздушным шариком — Balloon World Cup. Об этом сообщает Би-би-си. …

Автор: Иван Витченко, sportrbc.ru / Турнир был организовал футболистом «Барселоны» Жераром Пике и был вдохновлен популярными видео из TikTok. Первым победителем турнира стал спортсмен из Перу, представитель России Яна Руденко проиграла в первом матче

В испанском городе Таррагона прошел первый чемпионат мира по игре с воздушным шариком — Balloon World Cup. Об этом сообщает Би-би-си.

Турнир проходил на площадке размером 8 на 8 метров. На нее поставили автомобиль, диваны и разные другие предметы, которые мешали игрокам передвигаться. Суть игры в том, чтобы не дать шарику упасть на землю.

Турнир организовал футболист «Барселоны» Жерар Пике и известный в Испании блогер Ибай Льянос.

«Это было потрясающе, это что-то совершенно другое. Иногда нужно выйти из своей зоны комфорта и попробовать что-то новое», — сказал Пике.

Турнир был вдохновлен серией вирусных видео от семьи Аррендондо из Орегона (США). Братья Антонио и Диего, а также их сестра Изабель начали выкладывать видео с этой игрой в TikTok во время изоляции из-за пандемии коронавируса.

Антонио и Диего выступали за команду США на этом турнире, всего в нем приняли участие игроки из 32 стран, в том числе и из России, которую представляла единственная на турнире девушка — Яна Руденко. Она проиграла в своем первом матче. А чемпионом стал перуанец Франческо де ла Крус.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.