Велонудисты из Франции отстали от испанских на 16 лет

Во французском городе впервые прошел велопробег нудистов

1

Всемирный голый велопробег стремительно распространялся по миру благодаря совместной работе групп активистов и отдельных людей. Первый Всемирный голый велопробег 2004 года состоял из акций WNBR group (12 июня) и Manifestación Ciclonudista в Испании (19 июня), посвящённых дню летнего солнцестояния.

Сарагоса (Испания) - родина голого велопробега.
Сарагоса (Испания) — родина голого велопробега.

Вчера во французском городе Ренн в регионе Бретань, был проведен первый для Франции Всемирный велопробег нудистов. Стоит отметить, что подобные мероприятия в Париже и Лионе запретили в последний момент.

World Naked Bike Ride (WNBR) или Cyclonudista, как его часто называют, популярен в Бельгии, Испании, Германии и США.

И хотя во Франции существует одно из самых сильных нудистских движений в Европе, подобные мероприятия здесь никогда не разрешались.

Но в субботу в Ренне все же состоялся нудистский велопробег: некоторые велосипедисты носили только часы или шляпу. Они проехали 15 км по улицам и паркам.

Префект немного изменил маршрут, чтобы избежать центра города, но в остальном 70 человек крутили педали, как и планировалось изначально.

Велопробег “Голый” имеет “зеленые” корни и был основан в 2003 году для повышения осведомленности об изменении климата и уязвимости нашей планеты. Экологичный транспорт, такой как езда на велосипеде, предпочтительнее экономных автомобилей.

Источник bykvu youtube

1
Оставить комментарий

Людмила

Какая мерзость! Вот так они сами и показывают,кем они являются,готовы вывернуться наизнанку,ради получения халявного бабла и достойный пример для подрастающего поколения а их кураторы прикрываются изменением климата.

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com