Города и регионыЕвро - валютаМарихуанаНаркотикиПолиция

Водитель в Испании провалил тест алкоголь и все наркотики

Водитель на северо-востоке Испании провалил тесты на алкоголь и все виды наркотиков. Помимо алкоголя, полиция нашла в его организме следы марихуаны, амфетаминов и метамфетаминов, кокаина и опиоидов. В итоге водителя оштрафовали на две тысячи евро, а машина была конфискована. Местные правоохранители сообщили euronews, что сосед водителя из города Каркастильо позвонил стражам порядка, чтобы сообщить о …

Водитель на северо-востоке Испании провалил тесты на алкоголь и все виды наркотиков. Помимо алкоголя, полиция нашла в его организме следы марихуаны, амфетаминов и метамфетаминов, кокаина и опиоидов. В итоге водителя оштрафовали на две тысячи евро, а машина была конфискована.

Местные правоохранители сообщили euronews, что сосед водителя из города Каркастильо позвонил стражам порядка, чтобы сообщить о том, что «несколько человек сели за руль, находясь под воздействием алкогольных напитков».

У разных стран Европейского союза разные методы выявления водителей, которые находятся под воздействием наркотических веществ. По информации Европейского мониторингового центра по использованию наркотиков и наркозависимости, в одних странах используется портативный тест на слюну, в других полицейский полагается на видимые признаки наркотического опьянения. В обоих случаях для подтверждения используется анализ крови.

В некоторых странах за проваленный тест на наркотики можно попасть в тюрьму на два года и более.

Источник: euronews

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.