Загребла миллионы продажей «смелых» фото и купила виллы в Испании

1

Текст: Ярослав Григорьев eg.ru / Экс-парикмахерша зарабатывает миллионы на продаже похабных фото. За год работы девушка успела накопить на виллу в Испании

32-летняя бывшая парикмахерша из Великобритании Кайли Бисс уволилась с основной работы и начала зарабатывать миллионы, продавая похабные фотографии. Историю красотки рассказывает таблоид The Sun, журналисты которого встретились с новоявленной моделью на ее роскошной вилле в Аликанте (Испания), на которую Кайли заработала всего за один год работы во «взрослой» индустрии.

До пандемии девушка держала небольшой парикмахерский салон, который приносил около 18 тысяч фунтов (порядка 1 миллион 800 тысяч рублей) в год. Когда заведение пришлось закрыть из-за карантина, Кайли стала искать другие способы заработка. Ради интереса она зарегистрировалась на известной платформе OnlyFans, где интимными снимками торгуют любительницы со всего мира. Неожиданно для Бисс, ее аккаунт сразу же «взлетел» во всех рейтингах и стал приносить ей огромные деньги.

«Вначале я была очень неуверена в себе, у меня были проблемы с самооценкой. Благодаря популярности все изменилось. Мне очень нравится то, что я делаю. Некоторые считают, что я должна стыдиться, но на самом деле я горжусь. Быть без одежды — наше естественное состояние. Это дает мне уверенность и делает счастливой», — рассказывает Кайли Бисс.

Сейчас у красотки более 100 тысяч фолловеров, которое приносят ей минимум 35 тысяч фунтов (более 3,5 миллиона рублей) еженедельно. За фото без лифчика она берет 2,5 фунта (около 200 рублей), а вот кастомизированные видео и общение один на один обходятся клиентам дороже. Благодаря сумасшедшим заработкам экс-парикмахерша уже через год смогла переехать в солнечную Испанию на роскошную виллу с бассейном и спортзалом, а также приобрести несколько роскошных автомобилей, среди которых гоночный Mustang.

Источник thesun eg

1
Оставить комментарий

Владимир

А парикмахерша — молодец… пока молода… Дальше только реальное порно…
Зайти легко, а как выйти — будут проблемы…