Города и регионыПравосудиеСемьяТуризм

Житель Кандалакши погасил долги ради отдыха в Испании

Вечерний Мурманск рассказывает: Каких только сказок не приходится выслушивать судебным приставам от должников. Очередной «сказитель» появился в Кандалакше. Житель города добровольно в течение двух месяцев не исполнил решение суда неимущественного характера, но приставы нашли способ побудить гражданина к совершение правильных действий. Мужчина пришёл к приставу и принялся вести речь о невозможности исполнения судебного решения, о …

Вечерний Мурманск рассказывает: Каких только сказок не приходится выслушивать судебным приставам от должников. Очередной «сказитель» появился в Кандалакше. Житель города добровольно в течение двух месяцев не исполнил решение суда неимущественного характера, но приставы нашли способ побудить гражданина к совершение правильных действий.

Мужчина пришёл к приставу и принялся вести речь о невозможности исполнения судебного решения, о причинах, якобы независящих от него самого, при этом гражданин старательно сводил разговор к тому, что скоро вообще будет находиться в отъезде. В этот момент он и получил «приятную» новость – в отношении него применен запрет на выезд за пределы территории Российской Федерации.

После таких вводных выяснилось, что отъезд – это семейный отдых в Испании. Поездка оказалась под угрозой срыва, но что ради семьи не сделаешь. Должник отбросил все свои заключения о невозможности исполнения судебного решения и вопрос решить смог. Невозможное стало возможным. А исполнительное производство закончилось фактическим исполнением. Уже не должник может спокойно направляться в Испанию.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.