“Дискриминация”: у Татьяны Лазаревой трудности в Испании

0

Татьяна Лазарева покинула живет в Испании, где у нее есть недвижимость Женщина выходит на связь и зачастую нелестно высказывается о России и ее жителях. Кроме того, Лазарева не так давно заявила, что жалеет о том, что она россиянка. После таких слов Татьяну точно не ждут в стране. Однажды она призналась, что возможно еще вернется в Россию, но здесь стоит вопрос: примут ли когда-то всеми любимую юмористку?

В Испании Татьяна Лазарева начала сталкиваться с трудностями. Недавно она рассказала о том, что в местном банке она не смогла воспользоваться своим счетом из-за наличия российского паспорта. Это еще больше подлило масла в огонь и разожгло большую ненависть телеведущей к родной стране.

“Многие уехавшие из России действительно не имеют возможности здесь легализоваться — им просто не открывают счета в банках: мол, у вас российский паспорт, извините. И это жуткая дискриминация! Даже мне заблокировали счет в какой-то момент, пришлось прийти к ним и сказать: “Але, ребята, у меня счет в вашем банке уже 15 лет! Какие вдруг претензии?! И мне его разблокировали.

Объяснять, что в современном европейском мире невозможно жить без счета в банке, я тут не буду”, – пожаловалась знаменитость. Кстати, насчет возвращения Лазаревой в Россию. Звезда хотела бы вернуться на Родину по одной простой причине.

Жизнь в Европе оказалась достаточно дорогой. Тем более сейчас у нее возникли трудности с финансами. Хоть женщина и запустила собственный развлекательный проект, Татьяна все равно не может похвастаться миллионным доходом. Однако в России она тоже вряд ли сможет зарабатывать привычной ей деятельностью. На телевидении не жалуют звезд, которые не одобряют официальную позицию государства и поливают грязью российскую армию.

Источник rambler

Оставить комментарий