Испанские фильмыИспанское киноМир и МИДНовостиРеки

Дочь Пересильд получила награду на международном фестивале в Испании

Дочь Юлии Пересильд Анка получила главную женскую награду на международном фестивале SOL в Торревьехе (Испания), сообщает пресс-служба кинокомпании Централ Партнершип. На церемонии награждения представители жюри отметили ее сильную игру в дебютном проекте — фильме «Тибра» режиссера Анны Гороян, говорится в пресс-релизе. Анка сыграла 13-летнюю девочку-альбиноса по прозвищу Мука. Ее героиня единственный свидетель загадочного исчезновения сверстницы. …

Дочь Юлии Пересильд Анка получила главную женскую награду на международном фестивале SOL в Торревьехе (Испания), сообщает пресс-служба кинокомпании Централ Партнершип.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

На церемонии награждения представители жюри отметили ее сильную игру в дебютном проекте — фильме «Тибра» режиссера Анны Гороян, говорится в пресс-релизе.

Анка сыграла 13-летнюю девочку-альбиноса по прозвищу Мука. Ее героиня единственный свидетель загадочного исчезновения сверстницы. И Мука влюбляется в главного подозреваемого.

«Этот фильм про доброту, про человечность, — рассказывает Анка Пересильд. — Для меня эта картина о том, как важно принимать людей такими, какие они есть, не оставаться безучастными. Не важно, какой у кого цвет волос или форма ушей — любовь спасет мир. Думаю, эта тема отзовется у каждого, поэтому она так понравилась первым зрителям».

В картине также снимались Виктория Исакова, Артем Быстров, Влад Коноплев, Василиса Савкина и другие. Художественный руководитель ленты — Юрий Мороз («Угрюм-река», «Содержанки», «Ликвидация»).

Фильм «Тибра» выйдет в прокат 15 сентября 2022.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.