Испания, Севилья. Фестиваль — конкурс — соревнования по бодибилдингу

1

Чтобы не ошибиться в названии, скажем так: мужчины и женщины — представители России на международном «слёте» бодибилдеров Arnold Classic добиваются успехов. О них — ниже.

В испанской прессе событие упоминается как фестиваль культуризма (Arnold Festival ‘Arnold Classic Europe’, el festival de culturismo). В отечественной прессе это же мероприятие чаще упоминается как соревнование. А ещё оно встречается как «конкурс». Испанское издание sevilla.abc.es использует термин «выставка» (показ — Una de las exhibiciones)

А вот ещё. Заголовок из отечественного издания ikirov.ru:
Кировский спортсмен стал чемпионом турнира «Arnold Classic Europe-2021»
С 17 по 19 сентября в Севилье (Испания) проходит традиционный международный турнир «Arnold Classic Europe-2021». Текст: Я выхожу в номинации «Бодибилдинг» в категории до 90 килограммов, — сообщил президент Федерации бодибилдинга Кировской области Александр Конкин.

sever-press.ru под заголовком «Культуристки Нового Уренгоя стали лучшими на международных соревнованиях» сообщает, что:
Наталья Торопова и Юлия Казаковцева из Нового Уренгоя в составе сборной России завоевали призовые места в Испании.

На турнире Arnold Classic в Севилье состязались 800 бодибилдеров из 33 стран.

Представительницы Федерации бодибилдинга Ямала успешно выступили в категории бодифитнес. Юлия Казаковцева заняла первое место, а ее воспитанница Наталья Торопова – второе, при этом завоевав абсолютное чемпионство в акробатическом фитнесе.

Обе спортсменки представляют ФК «Olympus North» из Нового Уренгоя.

1
Оставить комментарий

fox

Что тут хочется заметить.

Без анаболиков такое тело не сделаешь.
А это значит, что когда прекрасная пора молодости уйдет, и станет им за «40-50», у этих людей неизбежно появятся самые разные пробемы со здоровьем, причем очень и очень серьезные.
Обусловленные прежним грубым вмешательством в организм.
Но кто из них об этом сейчас думает…