Король Испании Фелипе Шестой и президент РФ Путин поздравили Ривлина

0

Поздравления от Испании и России в Израиле получили по случаю 73-й годовщины образования еврейского государства. Об этом 15 апреля сообщила канцелярия Ривлина. Сообщается, что поздравления президенту Израиля направили также главы США, Германии, Индии, Южной Кореи и Италии, а также короли Испании, Нидерландов и Таиланда.

Конструктивное развитие российско-израильских отношений по всем направлениям отметил президент России Владимир Путин в поздравительном письме президенту Израиля Реувену Ривлину.

«Дружественные российско-израильские отношения продолжают конструктивно развиваться во всех сферах на благо наших народов, в интересах укрепления мира, безопасности и стабильности на Ближнем Востоке», — цитирует российского лидера канцелярия главы израильского государства.

Напомним, Декларация независимости Израиля — правовой документ, в котором провозглашается образование государства Израиль и излагаются основные принципы его устройства, была подписана 14 мая 1948 года, что соответствовало в тот год пятому числу месяца ияр по еврейскому календарю, считающему дни от заката до заката. В 2021 году празднование приходится на период с вечера 14 апреля до вечера 15 апреля.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая комплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес