ДетиКриминалНовостиСемья

Достал ружьё, чтобы прогнать зятя и убил троих: двух внуков и себя

Ранее дед в ДТП убил бабушку и мать

Он забаррикадировался в доме после ссоры с отцом двух детей и достал свое охотничье ружье, чтобы заставить зятя покинуть квартиру.

Под подозрением в убийстве дедушка, который, по версии следствия, убил двух своих внуков в Уэтор-Тахаре, Гранада (Huétor Tájar, en Granada), забаррикадировавшись в доме с ружьем. Полиция явившись на место происшествия в дом обнаружила, что двое детей мертвы: один задушен, а другой после огнестрельного ранение. По версии, дед убил двух несовершеннолетних, 10 и 12 лет, после чего покончил с собой.

Он забаррикадировался в доме после ссоры с отцом упомянутых детей и достал свое охотничье ружье, чтобы заставить зятя покинуть квартиру.

По словам представителя правительства в Гранаде, семья оказалась в сложной ситуации после того, как в марте прошлого года дедушка-убийца попал в автомобильную аварию, где он сам был за рулем, но остался жив, погибли его жена и дочь, мать впоследствии убитых детей.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталия
Наталия
21.05.2024 12:42

Господи, помилуй, спаси и упокой несчастных! 😩😱🤧🙏

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.