Поздравляем православных
С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ 
СВЯТИТЕЛЯ
НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

➜ Статья про этот праздник
➜ Приметы. Что можно и нельзя
Ваши Русская Испания и Николай

Испания спасается бегством от обвала экономики из-за санкций против РФ

1

Зная, как испанские социалисты любят хвастаться планами на светлое социалистическое будущее Испании, и не любят признавать провалы, остаётся только догадываться о глубине надвигающегося провала на испанском рынке труда из-за активно продвигаемых кабмином санкций против России.

Безработица. Desempleo.  Paro
Безработица. Desempleo. Paro

Как доказательство утверждения о склонности к хвастовству вспомним недельной давности хлестаковщину Санчеса о наличии готового плана спасения экономики :

…и сравним с сегодняшним заявлением вице-премьера Йоланды Диас, которая сообщила, что правительство Испании уже приступило к работе над планом по сохранению экономического благосостояния

Вице-премьер Испании заявила о сильном влиянии ситуации вокруг Украины на экономику страны

Влияние ситуации вокруг Украины на экономику и занятость в Испании будет значительным. Об этом заявила в среду вице-премьер, министр труда королевства Йоланда Диас, выступая в Конгрессе депутатов (нижняя палата парламента).

По ее словам, влияние, которое окажет данная ситуация «на Европу и, следовательно, на Испанию в вопросах экономики и занятости, безусловно, будет значительным». «Говоря о воздействии на экономику и занятость, правительство Испании уже приступило к работе, — добавила Диас. — В понедельник мы встретились с общественными представителями, чтобы выработать совместные планы, чтобы дать коллективный ответ и сохранить то, что мы уже сделали во время пандемии, спасти работников, их семьи и компании страны».

Президент РФ Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. ЕС назвал эти действия нарушением международного права и ввел соответствующие санкции.

Источник tass

1
Оставить комментарий

Helen

Точно! Старая кастильская пословица.. Agua, sal y la guerra en Sevastopol. Спасает в трудных ситуациях( грустная ирония)