Эмигрировавший из РФ в Испанию актер Алексей Панин пожаловался на нехватку денег

0

ctnews.ru про русских испанцев / Эмигрировавший из РФ в Испанию актер Алексей Панин пожаловался на нехватку денег

«Наступила другая жизнь. Не та, которая была у меня, когда я снимался в 10 фильмах в год. У меня все абсолютно так, как у людей среднего класса. В России я много зарабатывал: две-три тысячи долларов в день, иногда больше. И я их тратил преимущественно на рестораны, женщин и гулянки. Сейчас живу как обычный человек. Могу сказать, что все очень скромно», — поделился Панин.

Эмигрировавший в Испанию актер Алексей Панин пожаловался на нехватку денег на роскошную жизнь, к которой он привык в России.

Алексей Панин был одним из самых востребованных российских артистов. Он сыграл множество ролей в отечественных фильмах и на сцене театра, зарабатывая огромные деньги.

Однако несколько лет назад актер принял решение покинуть РФ и обосноваться в Испании. Вот только в Европе популярный российский артист оказался невостребованным. Панин вынужден браться за любую подработку, однако денег актеру катастрофически не хватает.

Актер также ранее хвастался, что получил американскую визу и вскоре отправится покорять Соединенные Штаты. Панин тогда высказал уверенность, что добьется успеха в США. А на днях Алексей сделал заявление, что не планирует переезжать в США и продолжит жить в Испании.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее