Энерго-голод и разум. Галстук Санчеса, Испания и не-рецессия Байдена, США

0

https://www.1tv.ru/n/434592
Как и на чем экономить. Не мыться часто, отключать отопление в больницах – советы один лучше другого. А вот новое неожиданное решение. От премьера Испании. Он знает, как снизить нагрузку на кондиционеры.

Педро Санчес, председатель правительства Испании: «Я хочу, чтобы вы видели: я не ношу галстук. И все мы можем экономить энергию таким образом».

Если с ценами на энергию все так пойдет и дальше, снимать придется не только галстук. В Америке не снижается градус возмущения словами Байдена, который не хочет признавать, что экономика в состоянии рецессии. Огромные очереди у пунктов раздачи еды, что это, как не доказательство снижения доходов граждан. Причем количество тех, кому нужны бесплатные продукты, растет уже много месяцев. Что разбивает аргументы Вашингтона, привыкшего все проблемы объяснять ситуацией вокруг Украины.

Такер Карлсон, ведущий телеканала Fox News: «Региональный продовольственный банк Аллентауна сообщает о резком росте числа семей, нуждающихся в еде. В стране, которая является крупнейшим в мире производителем продуктов питания? Да, это наша страна! Тем не менее, директор продовольственного банка заявила местному СМИ, цитирую: «С октября число семей, которые мы обслуживаем каждый месяц, утроилось». Она добавила, что 300 из 1800 семей, которые она обслужила в этом месяце, обращались за помощью впервые. Это не многолетние клиенты банка продовольствия! Но теперь им пришлось стать таковыми, потому что экономика, простите за выражение, в рецессии».

Оставить комментарий