Британия: новые рекомендации по Канарам мало отличаются от старых

0

Текст: VICTOR ZAMES / Британия по-прежнему рекомендует не совершать поездки в Испанию, если они не существенны, в связи с увеличением здесь числа случаев повторного всплеска заражений Covid-19, и требует 14-дневного карантина для всех путешественников, прибывающих с испанской территории. В рекомендацию, как указывает МИД, включены Балеарские и Канарские острова.

С другой стороны британское правительство не советует тем, кто в настоящее время находится в Испании, покидать страну, и призывает следовать рекомендациям местных властей, включая меры, которые могут быть приняты для борьбы с вирусом. При въезде в Англию из Испании путешественники обязаны соблюдать 14-дневный карантин и заполнить форму со своими личными данными: номером телефона, адресом и электронной почтой.

Если кто-то отказывается предоставить свои личные данные, то он может быть оштрафован на 100 фунтов (110 евро), штраф может достигать тысячи фунтов (1107 евро), если приезжий нарушит четырнадцать дней обязательного карантина. В последние дни Нидерланды также ввели подобные рекомендации по посещению Канар.
Фото: Cronica Balear
Источник: Varios

Источник iestafeta

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com