Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас   С ПРАЗДНИКОМ
ТРОИЦА! (Пятидесятница) 

  ➜ Статья. Смысл и значение праздника День Святой Троицы для православных
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван. 

Евросоюз расширил список для открытия границ. России и Украины там нет

0

Совет Европейского союза (ЕС) расширил список для открытия границ стран — членов ЕС со странами, в которых улучшилась эпидемиологическая ситуация по COVID-19. Информация следует из пресс-релиза Совета ЕС, опубликованного в четверг, 3 июня.

«Совет добавляет Японию в список стран, для которых государства-члены должны постепенно отменить ограничения на несущественные поездки», — говорится в сообщении.

На данный момент в список входят: Австралия, Израиль, Новая Зеландия, Руанда, Сингапур, Южная Корея, Таиланд, Китай и теперь Япония.

Совет ЕС пересматривает список каждые две недели. Россия и США по-прежнему в перечень не вошли.

Ранее, 13 мая, Еврокомиссия представила рекомендации, которые страны-члены должны учитывать при открытии государственных границ и возобновлении туристических поездок.

Как рассказали в Ассоциации туроператоров России (АТОР) 20 мая, страны Европы могут открыть границы для российских туристов уже летом.

Россия в соответствии с последними данными по заболеваемости COVID-19 может войти в список государств из «зеленой зоны», где зафиксировано менее 100 случаев коронавирусной инфекции на 100 тыс. населения.

Днем ранее, 19 мая, Европейская комиссия подтвердила информацию о том, что постпреды стран ЕС приняли решение одобрить ослабление ограничений на въезд в Евросоюз граждан из третьих стран, прошедших полную вакцинацию. Вакцина должна быть проведена препаратом из числа одобренных Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА). Пока российский «Спутник V» таковым не является.

13 мая стало известно, что Греция с открытием туризма будет принимать путешественников, привитых российской вакциной от коронавируса «Спутник V», а также сделавших вакцинацию китайским препаратом.

Источник iz

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес