«На кону безопасность Европы»: россиянам хотят запретить въезд в ЕС

2

Европейский союз может закрыть границы для граждан России. Бывший президент Эстонии выступил с предложением.

Авторитетный эстонский политик Тоомас Хендрик Ильвес, который был главой государства с 2006 по 2016 годы, оставил в «Твиттер» эмоциональное сообщение. Экс-президент считает, что необходимо запретить россиянам въезжать на территорию Европейского союза (ЕС).

Политик отметил, что до «вторжения в Крым» Россия добивалась введения безвизового режима с ЕС, однако сегодня действия страны представляет угрозу. «На кону безопасность Европы. Достаточно», – написал Тоомас Хендрик Ильвес. При этом бывший президент Эстонии считает: ограничение не должно распространяться на семьи, в которых произошла чрезвычайная ситуация.

Напомним, на сегодняшний день членами Европейского союза являются 27 стран. Если правительство прислушается к мнению Ильвеса, то россияне не смогут посещать такие популярные среди туристов страны, как Германия, Франция, Кипр, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, и другие.

Источник dni

2
Оставить комментарий

Правда

Вот если бы он выступил за запрет всяких там казино, особенно в Online, уважал бы! А так… тряпка, отъевшая харю на народные деньги…

Галина

Господи помилуй! Что они там курят? Это ж как торкнуло дядьку…

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес