Щедрый болтун Педро Санчес приглашает Северную Македонию ЕСоюз

0
Напомним, агрессивному атеисту Педро Санчесу достался один дар божий, который помог ему сделать политическую карьеру, да и сейчас помогает удержаться в кресле премьер-министра при фактическом развале правящей коалиции. Это умение сеньора Санчеса обнадёжить своего визави-собеседника в чём угодно (например, что Испания — разделяет чаяния каталонцев о суверенитете, и осталось уточнить процедуру), при этом он фактически даже ничего конкретного сделать не обещает, не говоря уж про какие-то гарантии с его стороны. Даже те, кто знает эту способность Дона Педро, попадаются на уловку: ТАЛАНТ ИГРОКА!

До этого глава кабмина Испании, не имея на то никаких полномочий, приглашал Украину и в НАТО, и в Евросоюз, причём на Украине ему верили.  После предательства им властей Алжира Санчес на голубом глазу заявлял, что это у него такое проявление дружбы. Алжир… поверил и отменил недавно введённые торговые ограничения.

На этот раз:
Премьер-министр Испании Педро Санчес поддерживает планы Северной Македонии по вступлению в Евросоюз. Об этом он заявил в ходе своего визита в Скопье, сообщает агентство EFE.

По его словам, Евросоюз «сейчас, как никогда раньше», особенно после ситуации вокруг Украины, осознаёт, что Западные Балканы должны быть интегрированы в его состав.

Посещение Санчесом Скопье стало первым официальным визитом главы испанского правительства в Северную Македонию, а также первым визитом европейского лидера после того, как переговоры о вступлении этой страны и Албании в ЕС были разблокированы после снятия Болгарией своего вето.

Источник regnum

Оставить комментарий