Гримасы испанского феминизма. Украденные годы. Или поломанная жизнь?

18

Владимир в комментариях к публикации 15.06.2020 ● Разгадка убийства в Испании: сговор «феминистки + риелторши + стервы»

Со мной здесь произошла аналогичная история в 2016 году. Фальшивые придуманные БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ обвинения со стороны бывшей подруги в гендерном насилии, избиениях, мачизме, принуждении к сексуальным отношениям без согласия, обвинение в планировании похищения детей с целью их вывоза в Россию и в дальнейшем по мере развития истории в угрозе убийством заявительницы.

Все сплошное вранье. Цель — месть и нажива путем неправомерного завладения моим домом, деньгами и машиной. Плюс получение ею как лживой «жертвой» гендерного насилия различных пособий и материальной помощи от испанского государства. Получение бывшей подругой ордера на защиту для нее и детей без каких-либо оснований. Попытка шантажа в России отцом бывшей подруги с формулировкой «не важно, что в заявлении вранье — отдашь деньги, дом и машину , а мы заберем заяву».

Когда провокации против меня не сработали , а дело в суде стало разваливаться и ордера на защиту были отменены, то начались провокации против моей маленькой дочки и малыша-сына. Провокации против моей маленькой дочки были со стороны любовника-испанца бывшей подруги (он хватал ночью ребенка за бедро и попу) с целью спровоцировать меня на агрессию (задумка шантажистов — переруганный ребенок расскажет отцу, а тот устроит разборку и будет наконец-то хоть одно доказательство агрессии отца).

Избиение дедом моего маленького сына с целью спровоцировать меня на агрессию против деда, гематома виска ребенка от удара в висок книгой отцом бывшей подруги, синяки на руках и боках малыша. Теперь сын тормозной, а раньше был совершенно нормальный. Вынужден был обратиться в гвардия цивиль с заявлением о защите детей. Гвардейцы исписали море бумаги с конечной формулировкой «доказательств не найдено» (хотя были и справки от врача о повреждениях, и рассказы детей, и психологи приезжали к детям).

Заключение психологов Гвардия Цивиль , специально приезжавших из Мадрида, из дела исчезло. Суд заслушивать детей в качестве свидетелей отказался. Судя по обстоятельствам дела, у бывшей подруги еще и хорошие завязки с местными правоохранителями оказались. ДТП без ущерба на дороге, фальшивое обвинение меня в планировании убийства заявительницы, ночь в тюремной камере, наручники на руках за спиной, суд и освобождение в зале суда.

Конечный результат — различные дела в суде длились против меня и по детям с 2016 года по 2019 год. Против меня дела были закрыты в связи с отсутствием доказательств каких-либо противоправных действий, но я лишился дома и своих детей (могу их забирать только на выходные неделя через неделю, на три часа один раз в неделю и на половину каникул).

Бывшей подруге помогала писать лживые заявления и «давать юридически правильную трактовку событиям» тоже некая Татьяна из Аликанте, занимающаяся недвижимостью. Жила в 2017 году в районе Playa San Juan (Alicante). До этого эта Татьяна по похожей схеме кинула на квартиру своего мужа и лишила его ребенка. Фамилия ее не знаю, но есть фото.

Но проблема лежит не в отдельных людях, а в несовершенстве испанских законах, которые провоцируют морально неустойчивых «дам» на совершение преступлений против мужчин, пользуюсь гендерным неравноправием (женщины имеют тут все права) и угнетенным положением мужчин в Испании. При этом суды в Испании на высоте и умеют разобраться в деталях подобных фальсифицированных дел, отвергая подобные ничем не обоснованные обвинения. Но это годы судов, нервы и огромные финансовые затраты на адвокатов, переводчиков и прокурадоров (procurador — судебный поверенный).

18
Оставить комментарий

Георгий

Сломала Испания не только всю жизнь человеку, но и
ЕГО САМОГО СЛОМАЛА!
У него у него это долбанное феминистское правосудие отобрало дом, выкинуло его на улицу, отобрало детей , а он это правосудие нахваливает:
«»
При этом суды в Испании на высоте и умеют разобраться в деталях подобных фальсифицированных дел, отвергая подобные ничем не обоснованные обвинения.
«»
Во что МУЖЧИНУ превратили. Ему ссут в глаза, а он «божья роса»
А ведь это только начало!
Скоро он и детей не увидит. Это давно отработанный сценарий.
Детей ему бывшая просто перестанет давать.
Он начнёт писать жалобы в суд.
Когда наберётся штук 50, года через 3 жалобы рассмотрят и её оштрафуют.
и начнётся всё сначала.
Связь с детьми будет утрачена, а вместе с нгей и смысл жизни в этой «благословенной» стране.
Останутся только алименты, которые будут каждый год повышаться независимо ни от чего, вдогонку за инфляцией.
Как только он что-то начнёт зарабатывать и достойно жить, бывшая подаст на пересмотр алиментов в сторону увеличения. ОБЯЗАТЕЛЬНО УВЕЛИЧАТ плюс ежегодный прирост за счёт инфляции. А дети с подачи мамаши его уже не признают! Дети стали чужими. А он бывшей на их содержание до их 25-летия будет платить или даже дольше, пока они учатся. Отдельно будет платить за лечение, за очки, за всякие там курсы.

В общем будет мужик всю оставшуюся испанскую жизнь донором в принудительном порядке и больше никем.

А ведь домой, где мог бы начать жизнь сначала, не поедет!
Почему?
потому что
ИСПАНИЯ ЕГО САМОГО СЛОМАЛА КАК ЛИЧНОСТЬ.
Чувства собственного достоинства у него уже нет. Растоптано.

Виктор (админ)
  ответ для Георгий

Георгий, я ждал-ждал что Владимир пришлёт фотку Татьяны мастер-стервы, и не дождался.
Вряд ли он её жалеет, это же вредительница…
Скорее всего, боится связываться! Даже анонимно, всё равно боится. Нет хребта у мужской личности.
На лайки не обращайте внимания! По айпишкникам вижу, феминистки: Елена, Ольга, Ирина, Наталья и т.д.,

bet max
  ответ для Виктор (админ)

Абсолютно случайно наткнулся на ваш ресурс и был шокирован историей с Романом, в Испании проживаю уже два года, являюсь модератором под другим ником на одном русско испанском форуме, думаю пора ставить заслон разбушивавшимуся Испанскому феминизму превратившемуся в бизнес, дам клич тысячам форумчан и вопрос только времени через сколько я просчитаю эту диарею в юбке из Аликанте

Мария
  ответ для bet max

Пора…Но очень хитро…Закон на стороне этих ничтожеств,которые забирают детей,чтобы манипулировать ими,уродуют их психику….лишают жилья мужчин,сажают мужиков в тюрьмы…и строят свое счастье на горе целых семей….И не только в Аликанте…

Сергей

Таких идиотских законов как в Испании я не слышал, дороботаю до пенсии и до свидания…

Виктор (админ)

А чего вы хотели? В Испанию переезжают только те мужчины, кто или не знает правды про испанский феминизм или не может поверить, пока сам не вляпается.
16.12.2018 ● Вице-премьер Испании «рехнулась» и «оскандалилась». СМИ требуют отставки

Владимир!
Пришлите фото Татьяны, этой мастер-стервы, пожалуйста!
Я вставлю в публикацию. Служебный email Русской Испании 1@russpain.ru . Если не хотите светить свой адрес, сообщите адрес фотки в сети, я скачаю

Повторяю: на лайки не обращайте внимания. Это феминистки брызжут слюной.

fox
  ответ для Виктор (админ)

Она может привлечь ресурс к материальной ответственности, в судебном порядке — вам это надо?

bet max
  ответ для fox

Мне думается наоборот, надо как можно больше предавать огласки такие действия со стороны странных представителей слабого пола, чтобы привлечь ресурс нужно в первую очередь материальная составляющая, далее по ошибке не наломать дров, по моему мнению чем больше резонанса тем лучше, не все мужчины прямолинейные как Роман, некоторые могут действовать гараздо хитрее, так что этот испанский феминистический миф нужно развенчивать любыми способами.

Елена
  ответ для bet max

Обязательно надо предавать огласке и в испанские СМИ

Александр
  ответ для bet max

какие варианты?Думаю,многих это касаеться.

Юрий
  ответ для Александр

Как я вижу, вы уже задавали этот вопрос на практикуме и задавали также туманно, как и здесь.
Варианты чего?
Вариант как не вляпаться в испанский феминизм?
Ответ: Не переезжать сюда.
Вариант что делать если уже вляпался?
Ответ: или посвятить оставшуюся жизнь борьбе за крохи (а больше даже при хорошем адвокате в условиях испанского феминизма не удастся отстоять) или возвращаться на родину, начать новую достойную жизнь и забыть Испанию как кошмарный сон.

Александр
  ответ для Юрий

Уже вляпался…. Забыть Испанию не получится, так как здесь останется ребенок, которого, в случае, если уезжать, больше не придется видеть…, а «воспитывать» его будут заезжие молодцы.. так как ЭТО здесь практически легапьно… Неужели все так категорично и нет выхода??? Потому и написал сюда, чтобы поделились опытом выхода те, кто это пережил….

Георгий
  ответ для Александр

Выход из этой ситуации… Слово «ВЫХОД» говорит само за себя. Из этой ситуации надо ВЫЙТИ СОВСЕМ, но юридически грамотно, не обманывая себя стремлением охрененно участвовать в воспитании ребёнка. 95% времени на него будет влиять ваш враг — мать ребёнка и 5% великодушное испанское правосудие оставило вам. Посюсюкать, купить мороженное и в зоопарк сводить.
Выход в тюрьму, но с сохранения собственного достоинства, который выбрал Роман, вам, надо полагать, не подходит

Владимир
  ответ для Георгий

Георгий, экий вы, однако, провокатор. Во-первых, не надо настраивать Александра на то, что мать его ребенка — это точно враг. Может и враг, может и нет, но б…. и РСП — это точно. Поэтому к бывшей подруге лучше относиться нейстрально, как к мало знакомому человеку, причинившему ему и его ребенку большую боль. Во-вторых, «посюсюкать, купить мороженое и в зоопарк сводить» — это не участие в воспитании ребенка, а профонация. Надо заниматься обучением ребенка, воспитанием, познанием с ним мира. При спокойном, правильном и взвешенном подходе через испанский суд (в том числе путем подачи апеляции в суд вышестоящей инстанции) можно добиться вполне приемлемых половины каникул и каждых вторых выходных с отцом, что в сумме дает почти 3 (три) месяца плотного общения с ребенком. Для воспитания ребенка отцом это достаточно много. Три месяца — это 25% времени «влияния» отца, как вы выражаетесь, но не 5%.
Убийство человека — это тяжкое преступление, а не «выход в тюрьму, но с сохранением собственного достоинства». Я искренне сочувствую Роману, соболезную детям его бывшей погибшей жены и их трагедии, считая его действия действиями в состоянии аффекта в условиях доведения его потерпевшей и ее «помогалками» до убийства.
Относительно ваших комментариев в мой адрес «ему ссут в глаза — все божья роса», «его Испания самого сломала», «чувства собственного достоинства у него нет. Растоптано» и тому подобные сентенции. Хотел ответить вам сразу, когда прочитал, потом решил подождать и посмотреть, что вы тут еще напишите. Мой вывод по прошествии месяца : Вы, батенька, провокатор, причем провокатор профессиональный. Из той же породы, что и эти дамы, которые левые заявления на мужиков пишут и детей, дома забирают. Только с другой стороны. Не надо тут смуту поднимать. Ты смерть в глаза видел, чтобы такое о людях вякать ? Нет? Ну и не тренди, когда тебя не спрашивают. Тут не война и чужая страна со своими законами. А хочешь повоевать — маршрут могу подсказать, там тебя, если не старый и оружие в руках держать умеешь, примут, обучат и куда надо отправят боевую удаль показывать.

Георгий
  ответ для Владимир

Ну вот. Владимир подал голос.
Отвечаю: всё, что вы здесь пишете, кроме негативных эмоций в мой адрес, которые я вам прощаю, потому что я сам сгустил эмоции с «поломанным хребтом», всё это не более, чем благие намерения основанные на вере в то, что ваша версия справедливости возьмёт верх над справедливостью в понимании феминизма, который здесь в Испании господствует, в чём вы сами имели возможность убедиться.
Пройдя всё, что вы наметили для себя и что предлагаете Александру, включая липовую денунсию про подготовку мной убийства бывшей (не думайте, что вы первый на этом пути), могу сказать вам точно, что вы, подобно страусу, прячете голову в песок понятий о классической справедливости, чтобы не видеть, что в испанских судах работает другая справедливость, феминистская.
Помимо всего прочего:
1) Ваша бывшая будет собирать разные документальные свидетельства в два раза активнее, чем вы. Ей есть что отстаивать от ваших посягательств. И весить эти аргументы будут в два раза больше, чем ваши, если ваши суд вообще примет во внимание (говоря вашими же словами: «прав у мужчин в Испании меньше, чем у бродячей собаки»). У меня тоже были «железобетонные», задокументированные аргументы, но суд спустил их на тормозах.
Для того, чтобы подать иск о пересмотре ранее принятого судебного решения про medidas, вам придётся сначала доказать, что обстоятельства жизни ребёнка претерпели существенные изменения. А ваша «нейтральная бывшая подруга» сходит пару раз к педиатру и скажет, что после встреч с Вами ребёнок становится нервным, и получит там справку, что вы оказываете «вредное для здоровья влияние». Встречи могут запретить или разрешить в присутствии соцработника. Я через всё это прошёл другим путём: на время встреч с ребёнком за 10 евро на 2 часа нанимал няньку-студентку в качестве постоянного свидетеля. По-вашему это нормальная жизнь с достойными перспективами?
И последнее:
Как-то не вяжется воедино ваш призыв о «нейтральном отношении к бывшей подруге» с призывом «Будьте готовы к посадке в тюрьму по придуманным смехотворным обвинениям в подготовке убийства заявительницы».
Да уж… Нейтралитет, однако
То, что пишу здесь я, выстрадано мной 14 годами борьбы в Испании за свои права, и ваши БЛАГОНАМЕРЕННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ о том, чего можно добиться, не чета моему опыту.
Вместо того, чтобы отказаться от донкихотской борьбы с ветряными мельницами испанского «правосудия» и начать новую жизнь в 36, я начал её в 50, на следующий день после юбилея. В 60 было бы гораздо труднее что-то начинать.
От всей души желаю вам как можно скорее прозреть относительно ожидающих вас перспектив в Испании.
ВЫ ИДЁТЕ ПО ТОЙ ЖЕ ДОРОГЕ, ПО КОТОРОЙ ШЁЛ Я, И В ТУ ЖЕ СТОРОНУ, ЗНАЧИТ, И ПРИДЁТЕ ТУДА ЖЕ.

Владимир
  ответ для Александр

Александр, советую вам : 1) Сохранять максимальное спокойствие и не нервничать. Займитесь спортом и рыбалкой. Общайтесь с друзьями и родными. Не спешите, ибо неторопливость — обратная сторона стремительности. 2) Спокойно и внимательно соберите НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНОВ все возможные факты о жизни (теперешней и прошлой), друзьях и новом окружении вашей бывшей подруги. Зафиксируйте их для себя, чтобы затем спокойно проанализировать. 3) В процессе сбора информации вы столкнетесь с большим количеством нарушений ваших прав и прав вашего ребенка. Зафиксируйте их в соответствии с испанским законодательством и напишите заявление в гвардия цивиль. Нарушения прав ребенка будут, так как подобного рода «дамы» используют детей в качестве рычага давления на мужчину, ни сколько не считаясь с правами ребенка. 4) Предьявите написанные бумаги в судебном процессе по ребенку. Это даст суду возможность понять истинные мотивы возникшего конфликта и принять справедливое (по испанским меркам) решение. 5) Помните, что время играет за вас. Чем более длителен процесс, тем спокойнее вы воспринимаете произошедшую трагедию, и тем взвешеннее и обдуманнее действуете. В случае, если за разводкой стоит криминальная группировка, то длительный судебный процесс не в их интересах, так как они рассчитывают на быстрый конечный результат, который сразу можно конвертировать в живые деньги. Чем дольше идет процесс, тем выше шанс, что заканчивать его вы будете один на один с бывшей подругой, без «помогалок». «советчиц» и местного криминала, заинтересованного в вашей разводке. 6) Помните, что прав у мужчин в Испании меньше, чем у бродячей собаки. Будьте готовы к посадке в тюрьму по придуманным смехотворным обвинениям в подготовке убийства заявительницы. Заранее договоритесь с адвокатом, чтобы при вашем задержании он как можно быстрее добился суда. Заранее заплатите ему и переводчику часть гонорара за это дело. Будьте всегда на виду и со свидетелями. Установите разрешенные средства технического контроля в своем транспортном средстве. Они могут вам сослужить хорошую службу в судебном процессе. Всегда будьте начеку и не расслабляйтесь. Если вы столкнетесь с неожиданной ситуацией (например, вас тревиально попытаются убить во внезапно возникшей драке), постарайтесь действовать спокойно, обдуманно и резко, так как уровень подготовки ваших потенциальных могильщиков достаточно низкий. Имейте в виду, что попав в неприятную историю в Испании, вы играете на чужом поле по неизвестным вам правилам. Российские алгоритмы действий в подобных ситуациях здесь не годятся. Найдите себе консультантов из бывших профессиональных сотрудников российских силовых ведомств. Консультируйтесь с ними по всем перепетиям возникшей проблемы. Запаситесь несколькими рекомендательными письмами от ваших знакомых испанцев, которые можно предьявить в суд и показать, что вы нормальный и адекватный человек. Не стремитесь покарать бывшую подругу. По прошествии двух-трех лет она сама поймет, что угодила под разводку испанских «помогалок»/криминала и дала косяка. Испанцы/марокканцы/пуэрториканцы/колумбийцы/пакистанцы/…. рассматривают русских/украинских/… женщин только как свежачок на одну ночь, которую они пользуют задаром. Их цель в отношениях с «неповторимой» славянской «красавицей» — это вы и ваши дети, которые должны стать дойными коровами для местного нищего «амиго» и его друзей. Бывшая подруга — только его инструмент. Поэтому не спешите и не нервничайте, все делайте обдуманно и с соблюдением максимальных мер предосторожности, потому что вы не знаете тех, кто играет против вас и стоит за спиной вышей бывшей партнерши. Как правило, это хорошо подготовленные юридически и поднаторевшие в таких разводках нелюди или группы нелюдей. Вы — их бизнес и их «корова», которая должна начать доиться, и ничего личного.

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com