Гримасы испанского феминизма. Украденные годы. Или поломанная жизнь?

8

Владимир в комментариях к публикации 15.06.2020 ● Разгадка убийства в Испании: сговор «феминистки + риелторши + стервы»

Со мной здесь произошла аналогичная история в 2016 году. Фальшивые придуманные БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ обвинения со стороны бывшей подруги в гендерном насилии, избиениях, мачизме, принуждении к сексуальным отношениям без согласия, обвинение в планировании похищения детей с целью их вывоза в Россию и в дальнейшем по мере развития истории в угрозе убийством заявительницы.

Все сплошное вранье. Цель — месть и нажива путем неправомерного завладения моим домом, деньгами и машиной. Плюс получение ею как лживой «жертвой» гендерного насилия различных пособий и материальной помощи от испанского государства. Получение бывшей подругой ордера на защиту для нее и детей без каких-либо оснований. Попытка шантажа в России отцом бывшей подруги с формулировкой «не важно, что в заявлении вранье — отдашь деньги, дом и машину , а мы заберем заяву».

Когда провокации против меня не сработали , а дело в суде стало разваливаться и ордера на защиту были отменены, то начались провокации против моей маленькой дочки и малыша-сына. Провокации против моей маленькой дочки были со стороны любовника-испанца бывшей подруги (он хватал ночью ребенка за бедро и попу) с целью спровоцировать меня на агрессию (задумка шантажистов — переруганный ребенок расскажет отцу, а тот устроит разборку и будет наконец-то хоть одно доказательство агрессии отца).

Избиение дедом моего маленького сына с целью спровоцировать меня на агрессию против деда, гематома виска ребенка от удара в висок книгой отцом бывшей подруги, синяки на руках и боках малыша. Теперь сын тормозной, а раньше был совершенно нормальный. Вынужден был обратиться в гвардия цивиль с заявлением о защите детей. Гвардейцы исписали море бумаги с конечной формулировкой «доказательств не найдено» (хотя были и справки от врача о повреждениях, и рассказы детей, и психологи приезжали к детям).

Заключение психологов Гвардия Цивиль , специально приезжавших из Мадрида, из дела исчезло. Суд заслушивать детей в качестве свидетелей отказался. Судя по обстоятельствам дела, у бывшей подруги еще и хорошие завязки с местными правоохранителями оказались. ДТП без ущерба на дороге, фальшивое обвинение меня в планировании убийства заявительницы, ночь в тюремной камере, наручники на руках за спиной, суд и освобождение в зале суда.

Конечный результат — различные дела в суде длились против меня и по детям с 2016 года по 2019 год. Против меня дела были закрыты в связи с отсутствием доказательств каких-либо противоправных действий, но я лишился дома и своих детей (могу их забирать только на выходные неделя через неделю, на три часа один раз в неделю и на половину каникул).

Бывшей подруге помогала писать лживые заявления и «давать юридически правильную трактовку событиям» тоже некая Татьяна из Аликанте, занимающаяся недвижимостью. Жила в 2017 году в районе Playa San Juan (Alicante). До этого эта Татьяна по похожей схеме кинула на квартиру своего мужа и лишила его ребенка. Фамилия ее не знаю, но есть фото.

Но проблема лежит не в отдельных людях, а в несовершенстве испанских законах, которые провоцируют морально неустойчивых «дам» на совершение преступлений против мужчин, пользуюсь гендерным неравноправием (женщины имеют тут все права) и угнетенным положением мужчин в Испании. При этом суды в Испании на высоте и умеют разобраться в деталях подобных фальсифицированных дел, отвергая подобные ничем не обоснованные обвинения. Но это годы судов, нервы и огромные финансовые затраты на адвокатов, переводчиков и прокурадоров (procurador — судебный поверенный).

8
Оставить комментарий

Георгий

Сломала Испания не только всю жизнь человеку, но и
ЕГО САМОГО СЛОМАЛА!
У него у него это долбанное феминистское правосудие отобрало дом, выкинуло его на улицу, отобрало детей , а он их нахваливает:
«»
При этом суды в Испании на высоте и умеют разобраться в деталях подобных фальсифицированных дел, отвергая подобные ничем не обоснованные обвинения.
«»
Во что МУЖЧИНУ превратили. Ему ссут в глаза, а он «божья роса»
А ведь это только начало!
Скоро он и детей не увидит. Это давно отработанный сценарий.
Детей ему бывшая просто перестанет давать.
Он начнёт писать жалобы в суд.
Когда наберётся штук 50, года через 3 жалобы рассмотрят и её оштрафуют.
и начнётся всё сначала.
Связь с детьми будет утрачена, а вместе с нгей и смысл жизни в этой «благословенной» стране.
Останутся только алименты, которые будут каждый год повышаться независимо ни от чего, вдогонку за инфляцией.
Как только он что-то начнёт зарабатывать и достойно жить, бывшая подаст на пересмотр алиментов в сторону увеличения. ОБЯЗАТЕЛЬНО УВЕЛИЧАТ плюс ежегодный прирост за счёт инфляции. А дети с подачи мамаши его уже не признают! Дети стали чужими. А он бывшей на их содержание до 25 лет будет платить, пока они учатся. Отдельно будет платить за лечение, за очки, за всякие там курсы.

В общем будет мужик всю оставшуюся испанскую жизнь донором в принудительном порядке и больше никем.

А ведь домой, где мог бы начать жизнь сначала, не поедет!
Почему?
потому что
ИСПАНИЯ ЕГО САМОГО СЛОМАЛА КАК ЛИЧНОСТЬ.
Чувства собственного достоинства у него уже нет. Растоптано.

Виктор (админ)
  ответ для Георгий

Георгий, я ждал-ждал что Владимир пришлёт фотку Татьяны мастер-стервы, и не дождался.
Вряд ли он её жалеет, это же вредительница…
Скорее всего, боится связываться! Даже анонимно, всё равно боится. Нет хребта у мужской личности.
На лайки не обращайте внимания! По айпишкникам вижу, феминистки: Елена, Ольга, Ирина, Наталья и т.д.,

bet max
  ответ для Виктор (админ)

Абсолютно случайно наткнулся на ваш ресурс и был шокирован историей с Романом, в Испании проживаю уже два года, являюсь модератором под другим ником на одном русско испанском форуме, думаю пора ставить заслон разбушивавшимуся Испанскому феминизму превратившемуся в бизнес, дам клич тысячам форумчан и вопрос только времени через сколько я просчитаю эту диарею в юбке из Аликанте

Сергей

Таких идиотских законов как в Испании я не слышал, дороботаю до пенсии и до свидания…

Виктор (админ)

А чего вы хотели? В Испанию переезжают только те мужчины, кто или не знает правды про испанский феминизм или не может поверить, пока сам не вляпается.
16.12.2018 ● Вице-премьер Испании «рехнулась» и «оскандалилась». СМИ требуют отставки

Владимир!
Пришлите фото Татьяны, этой мастер-стервы, пожалуйста!
Я вставлю в публикацию. Служебный email Русской Испании 1@russpain.ru . Если не хотите светить свой адрес, сообщите адрес фотки в сети, я скачаю

fox
  ответ для Виктор (админ)

Она может привлечь ресурс к материальной ответственности, в судебном порядке — вам это надо?

bet max
  ответ для fox

Мне думается наоборот, надо как можно больше предавать огласки такие действия со стороны странных представителей слабого пола, чтобы привлечь ресурс нужно в первую очередь материальная составляющая, далее по ошибке не наломать дров, по моему мнению чем больше резонанса тем лучше, не все мужчины прямолинейные как Роман, некоторые могут действовать гараздо хитрее, так что этот испанский феминистический миф нужно развенчивать любыми способами.

Елена
  ответ для bet max

Обязательно надо предавать огласке и в испанские СМИ

Необычная
лотерея в Испании

Разыгрывается жильё в Валенсии. Цена билета 10 евро. Розыгрыш 1 сентября
ПОДРОБНОСТИ
Билет онлайн: www.lidertodaysorteo.es
close-link
● Лотерея жильё за 10 евро