ООН заботится о геях не меньше, чем об украинском батальоне «Азов»

0

В ООН (Организации Объединённых Наций) осудили гомофобию в связи со вспышкой оспы обезьян, которую эта категория сообщества ЛГБТ распространяет по планете. В организации призвали СМИ, правительства и общественность избегать «определенных групп людей»

«Избегать стигматизации» в по смыслу означает «скрывать от общества неудобную правду про геев, разносчиков заразы». Чтобы скрыть нездоровое заступничество за реально виноватых гомиков, ООН приплело к стигматизации… расизм…

Теперь можно ожидать, когда Генеральный секретарь Антониу Гутерриш приедет в Мадрид (Испания) в гей-сауну, как он приезжал в Мариуполь на Азовсталь спасать отпетых нацистов.

Подробнее:
Объединенная программа ООН по проблемам ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС) выразила обеспокоенность публичными заявлениями, разжигающими гомофобию и расизм, в связи со зафиксированной в ряде стран вспышкой оспы обезьян. В заявлении, распространенном в воскресенье в Женеве, она призвала СМИ, правительства и общественность избегать стигматизации «определенных групп людей», поскольку это может подорвать меры реагирования на заболевание.

«ЮНЭЙДС выражает обеспокоенность в связи с тем, что в некоторых публичных сообщениях и комментариях об оспе обезьян был использован язык и изображения, в частности изображения ЛГБТИ и африканцев, которые усиливают гомофобные и расистские стереотипы и усугубляют стигматизацию», — говорится в заявлении. Как в нем подчеркивается, уроки борьбы со СПИДом свидетельствуют о том, что «стигматизация и обвинения определенных групп людей могут быстро подорвать реагирование на вспышку [заболевания]».

Оставить комментарий