Права ЛГБТ в Греции: Прокурор боится привлечь трансвестита за изнасилование детей

Шокирующее видео: трансвестит просит «родителей-геев заняться сексом со своими детьми, чтобы они были счастливы»

0

Источник: сайт «Афинские новости», бывший «Русские Афины». Наши соотечественники и коллеги рассказывают русским грекам: После постыдного для греческого университетского сообщества действа, когда трансвестит читал сказки маленьким детям, другой трансвестит просит родителей-геев заниматься сексом с детьми, которых они усыновляют, или с детьми, которых они рожают путем искусственного оплодотворения, лишь бы… они были счастливы!

При этом прокурор не реагирует на юридически обоснованную жалобу и не дает ход делу, чтобы привлечь к ответственности нарушителей закона, потому что явно боится трогать сообщество ЛГБТК+, которое имеет высоких покровителей не только на местном уровне, но и за океаном.

Данная проблема не только социальная, но, прежде всего, глубоко политическая, так как греческие политические партии считают необходимым выступать на стороне ЛГБТК+, невзирая на ситуацию и обоснованность обвинений. Поэтому правительства и суды несут ответственность за то, что такие люди, как Лигнадис, выходят на свободу, несмотря на вынесенный им приговор.

А трансвестит, который приглашает гей-пары заниматься сексом со своими детьми, совершая серьезное уголовное преступление, до сих пор разгуливает на свободе. Вот что он сказал:«Особенно учитывая все, что происходит здесь, в Греции, я вспомнил, что за границей четырехлетние  и трехлетние дети могут ходить в гей-бары, так что все, что вы хотите делать, вы можете делать за границей.

У нас здесь нет такого прогресса, поэтому они неправильно его понимают. Отцы воспитывают детей с раннего возраста, отцы, а не матери, и это всегда счастливые малыши. Теперь, если отец хочет заниматься с ними сексом, он может заниматься с ними сексом. Это его право, ты не можешь войти в дом другого парня, в чужую постель, если он укладывает ребенка спать или надевает  презерватив, чтобы трахнуть его.

Когда ребенок находится в юрисдикции любого разведенного отца или воспитывается совместными отцами, они будут делать все, что захотят. Суть в том, счастлив ли ребенок. Когда он счастлив… точка.

… Или маленький съест морковку, или большой съест морковку, в конце концов, он съест морковку, а дальше его будут ждать шафер, кузен, дядя, сам отец».

 

Затем травести, Drag Queen, появляется в детских садах, чтобы читать сказки маленьким детям. Это тот человек, который в своем собственном опубликованном видео говорит, что «трахает 15-летних» и даже рискует «попасть в тюрьму» за это. Дети, находящиеся в нежном возрасте, когда их личность еще только формируется, слушали рассказы от человека, который публично признается, что насиловал детей!

Мероприятие с трансвеститом, который читал детям «сказку», прошло в детсаду Салоников

Как мы сообщали ранее, родители с детьми, а также представители греческих партий лево-либерального толка посетили «мероприятие», организованное «Thessaloniki Pride», группой  «Rainbow» и студентами Фессалийского университета с drag queen, то есть трансвеститом, переодетым в женщину, читающим «сказку» детям в Салониках. Первоначально мероприятие планировалось провести в частном детском саду в Каламарье. Однако из-за большого количества участников (интересно, drag queens?) и реакции организаторы изменили место проведения.

 

Историю «drag queen, которая спасла Рождество» детям прочитало drag queen RawBee Candles. 


Афродита Латинопули,  вице-президент партии «ПАТРИДА», возмутилась мероприятием, во время которого трансвеститы будут читать сказки детям в возрасте от 3 до 12 лет.

 

Из парламентских партий только Катерина Ласпа, руководитель сектора волонтеров ПАСОК-КИНАЛ, отреагировала на происходящее в своем личном аккаунте в Instagram, заявив: «Убожество. Каждый пусть делает что хочет с собой. Однако никто не имеет права таким образом навязывать подобные стандарты детям».

 

«Сегодня Drag Queens будут читать сказки детям из детских садов и начальных школ в Салониках. Пусть каждый делает с собой то, что хочет. Никто не имеет права навязывать детям такие стандарты в косвенной форме», — написала в своем сообщении Катерина Ласпа.

 

На пост Катерины Ласпы незамедлительно отреагировал Яннис Викас, заместитель секретаря партии по правам человека ПАСОК — КИНАЛ, представитель ЛГБТ+-сети европейских социалистов в Греции и ответственный за поддержку ЛГБТК+.

«Гомофобия и трансфобия недвусмысленно осуждались ПАСОК на протяжении всего времени. И когда оскорбительные высказывания исходят от членов партии, они никоим образом не выражают ценности социал-демократии, за которые мы так упорно боремся, чтобы разрушить стереотипы и дискриминацию в наших обществах. В данном случае заявления г-жи Ласпы являются заявлениями от своего имени, а не от имени партии», — сказал он.

Яннис Викас напомнил, что партия ПАСОК была институционально представлена ЛГБТ  Вассией Мадези, которая также сделала пост с поддержкой мероприятия.

 

НПО назвали комментарий Катерины Ласпа «неприемлемым, оскорбительным, крайне расистским и трансфобным».

Стоит отметить, что данная ситуация многим жителями Греции не понравилась. В полицейский участок Каламарьи группой граждан подана жалоба, которая была доведена до сведения муниципалитета Каламарьи и муниципалитета Салоников. В жалобе указаны статьи конституции и законы, которые нарушаются при организации подобных мероприятий, что автоматически делает их незаконными.

«Поскольку это является грубым нарушением конституции, касающейся морали и нравственности, данные правонарушения являются постоянными аутофорными преступлениями, и, помимо ареста виновных, муниципалитеты должны также отозвать лицензии на работу этих заведений или не давать разрешения на публичное проведение мероприятий», — говорится в тексте жалобы.

Фактически заявители говорят, что судебные иски последуют и против сотрудников полиции, которые, присутствуя на мероприятии, не остановили его, как должны были сделать, хотя были проинформированы о нем.

P.S. Отсутствие реакции со стороны прокуратуры и полиции ясно показывает, что дело, скорее всего, не будут рассматривать. Слишком большую роль играет навязанная США инклюзивность в греческом политическом истеблишменте. А все прекрасно знают, что какая-либо жалоба на представителей ЛГБТЛ+ сообщества  автоматически означает «угрозу демократии» и соответствующие выводы. Поэтому, если гей растлевает и насилует детей, как, например, Лигнадис, его в худшем случае посадят под домашний арест.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее