Радикальный феминизм Испании будет продвигаться дальше, теперь в Чили

0

Министр иностранных дел и торговли Чили Антония Уррехола объявила, что латиноамериканская страна подпишет с испанским правительством соглашение о сотрудничестве в области феминистской внешней политики. Об этом пишет агентство EFE.

В Испании Феминистскую партию обвинили в ненависти к трансгендерам / Los delitos de odio afectan hasta a la madre de todas las feministas en España, Lidia Falcón: declara ante la Fiscalía por criticar la Ley Trans
17.12.2020 / В Испании Феминистскую партию обвинили в ненависти к трансгендерам / Los delitos de odio afectan hasta a la madre de todas las feministas en España, Lidia Falcón: declara ante la Fiscalía por criticar la Ley Trans

Отмечается, что соглашение будет соответствовать одной из «фундаментальных осей» правительства Габриэля Борича: продвигать дипломатию с гендерной перспективой.

«В Чили мы все еще находимся в зачаточном состоянии, и в этом смысле Испания может поддержать нас в построении феминистской внешней политики, которая продлится долгое время», — заявила Уррехола.

Источник regnum

Оставить комментарий