Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником
ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ РУСИ
КНЯЗЕМ ВЛАДИМИРОМ

➜ Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Сергей, Иван, Вадим.

Только в Испании пол подсудимого влияет на приговор, больше нигде

«Нет другой страны, где суд может осудить на основании того, мужчина вы или женщина»

0

Представитель Vox в Конгрессе депутатов Iván Espinosa de los Monteros защищал одинаковую степень «неприятия» обществом как для дела пропавших без вести девочек на Тенерифе — Анны и Оливии, так и для 4-летней девочки, найденной мёртвой вместе со своей матерью в Сан-Жоан Деспи (Барселона) или обоих родителей, осужденных за убийство своих детей в загородном доме Годелла (Валенсия) в марте 2019 года.

Депутат Vox в интервью RNE, на вопрос о том, считает ли он целесообразным усилить государственный пакт против гендерного насилия в связи с ростом убийств после окончания состояния «estado de alarma», ответил: «Мы говорим, что все жертвы заслуживают защиты и что все они (подобные дела) заслуживают одинакового внимания».

«Если вы спрашиваете это в связи с самым недавним известным нам драматичным и печальным случаем двух девочек, убитых их отцом, то, естественно, случай заслуживает самого большого неприятия, как его заслуживает и случай с девочкой, которая была убита её матерью пятнадцать дней назад в Сан-Жоан-Деспи, Барселона, но, похоже, никто не хочет говорить об этом, или та другая девочка, которая была убита двумя родителями, которые были осуждены в эту пятницу, и, похоже, тоже никто не хочет говорить и об этом».

«И что же нам делать с мужчинами, которые были убиты? Что нам делать с детьми, которые были убиты их матерями? Что нам делать с бабушкой и дедушкой, которые были убиты их внуками? Или что нам делать с сестрами, которые были убиты их братьями? Или что мы делаем с женщинами, которые были убиты их женами в случае лесбийских пар? Или что мы делаем с мужьями, убитыми их мужьями-геями? Заслуживают ли они меньшего внимания?
Заслуживают ли они отдельного законодательного обращения?»

Представитель Vox заявил, что «нет другой страны в мире, где преступники будут судиться на основе того, являются ли они мужчиной или женщиной. Это абсолютная аномалия, которую когда-нибудь нам придется восстановить».

Для Espinosa de los Monteros считать подобное нормальным — это «варварство». Он отметил, что то, что Vox защищает, и что «в конечном итоге будет принято», заключается в том, что убийцы заслуживают «пожизненного заключения» и «одинакового обращения, будь то мужчина или женщина, и кем бы ни была их жертва».

Источник iestafeta

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая комплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес