В Испании разработали яичную диету

Оказалось, употребление достаточного количества яиц может привести к более стройному телу.

0

Всем нравятся яйца, приготовленные по-разному. Теперь исследователи говорят, что предпочтения в приготовлении яиц не имеют значения, если вы едите их пять дней в неделю. Причина: люди, которые едят яйца почти каждый день, худеют.

Яйца, яичница, яичная диета

Хотя это исследование не дает окончательного доказательства того, что яйца являются секретным ингредиентом для питательной диеты или более стройного телосложения, ученые убеждены: употребление этого продукта оздоравливает.

Может ли употребление яиц улучшить ваш индекс массы тела
Анализ данных показал, что те, кто ел яйца по крайней мере пять раз в неделю, имели значительно более низкий индекс массы тела и процентное содержание жира, чем те, кто ел их реже. Причем разница весьма значительна. ИМТ тех, кто ест в неделю пять яиц, составлял около 22,5; у съедающих не более четырех яиц ИМТ уже 23,5.

Опросники по питанию также позволили экспертам рассчитать регулярное потребление белка и калорий. Этот анализ показал, что польза яиц заключается исключительно в их белке, так как в одном большом яйце содержится около шести граммов белка.

Ведущий автор исследования, доктор Мириам Гарридо-Мигель, утверждает, что здоровому населению следует рекомендовать употребление яиц около пяти раз в неделю. Это открытие важно с точки зрения общественного здравоохранения, передает Jerusalem Post. Эта находка указывает, что употребление большего количества яиц может привести к более здоровому составу тела, особенно за счет более высокого потребления белка.

Оставить комментарий

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее