ИспанцыКорольКоррупцияМонархияНовостиПремьер-министрФелипе ШестойФранко

Глава автономии Мадрида выступила в защиту испанской монархии

«Испания многим обязана королю Хуану Карлосу», — заявила глава автономного сообщества Мадрид Исабель Диас Аюсо, передает 16 июля EFE. Ранее Русская Испания о том же: 9.06.2020 ● Прокуратура Испании. Король Хуан Карлос Первый и дело о коррупции 16.06.2020 ● Парламент Испании о невозможности расследовать действия короля 25.06.2020 ● Бывших королей не бывает: почему в Испании защищают Хуана Карлоса …

«Испания многим обязана королю Хуану Карлосу», — заявила глава автономного сообщества Мадрид Исабель Диас Аюсо, передает 16 июля EFE.

Глава автономного сообщества Мадрид Исабель Диас Аюсо сказала 16 июля на встрече с журналистами после торжественного мероприятия, посвященного памяти жертв коронавируса: «Монархия на протяжении сорока лет старалась создать справедливое общественное устройство».

Глава автономии считает, что нападки на заслуженного короля Хуана Карлоса, которые в последнее время обрушились на королевский дом, несвоевременны.

Исабель Аюсо подчеркнула, что король, Конституция, дух Transición (в переводе — переход, так испанцы называют переход Испании от диктатуры Франко к демократии), представляют ценность для всех испанцев, и что король Филипп VI является ярким представителем монархии, воплотившим в себе эти ценности.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.