На Канарских островах нашли предполагаемую секретную клинику Гитлера

0

Вилла расположена на скале южной окраины острова Фуэртевентура.
На Канарских островах нашли возможное убежище лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на программу Secret Nazi Bases.

Согласно предположениям, вилла играла роль секретной клиникой, где фюрер после поражения во Второй мировой войне сделал пластическую операцию и уехал в Южную Америку, чтобы скрываться от правосудия.

Исследователи посетили виллу и обнаружили внутри здания с башней помещения в плитке, напоминающие крематорий и операционную, а также туннель.

По словам авторов выпуска, Гитлер мог инсценировать самоубийство и в конце апреля 1945 года мог прибыть на Канары. Он якобы отправился туда вместе с секретарем Мартином Борманом и врачом Йозефом Менгеле.

По слухам, финансированием проекта занимались нацисты, а во время войны в бункерах под зданием размещались подводные лодки.

На данный момент на вилле проживает Педро Фумеро. Он предположил, что здание было связано с военными операциями, так как его родственники рассказывали о том, что во время работ на объекте присутствовали военные. Мужчина выразил уверенность, что дом скрывает много секретов.

Источник sm

Оставить комментарий

Героям Великой Отечественной и
народу-победителю: СЛАВА!  
С ДНЁМ ПОБЕДЫ
9 МАЯ! 

► Песня в исполнении Льва Лещенко

► Праздник 9 мая 1945. Текст Левитана 
  ► Парад Победы 1945. Враг уничтожен

close-image