МонархияНовостиСкандалы
Главное

И король, и королева, по слухам, уже имеют романические отношения на стороне

"Компанию королю составила «богатая наследница»

Аргентинский журнал «Caras» пошел еще дальше и теперь утверждает, что и Летисия, и Фелипе, по слухам, уже имеют новых партнеров. Однако журнал умалчивает, откуда у него эта информация.

Не успели король Фелипе и королева Летисия отметить 20-ю годовщину свадьбы, как вокруг дворцовых стен начинают витать новые слухи о разводе — на этот раз более скандальные, чем когда-либо, пишет Изабель Мёллер для Brisant (Германия)

Неужели в Испании королевская чета разлюбила друг друга?

Испанские СМИ уже давно списали брак Летисии и Фелипе со счетов. Эксперт по королевской семье Пилар Эйр в интервью телеканалу «ТВ3» рассказала, что, по слухам, супруги расстались много лет назад. Говорят, что Летисия никогда по-настоящему не любила Фелипе и что он угнетал ее эмоционально.

Новые возлюбленные королевской четы

Аргентинский журнал «Caras» пошел еще дальше и теперь утверждает, что и Летисия, и Фелипе, по слухам, уже имеют новых партнеров. Однако журнал умалчивает, откуда у него эта информация.

Новый возлюбленный Летисии, как утверждается, «очень богат» и владеет «замком во французских Пиренеях». По слухам, влюбленные уже провели там свой первый любовный уик-энд.

А еще говорят, что Фелипе нашёл золотую жилу в выборе партнерши: По данным «Караса», короля в поездке на выходные сопровождала «богатая наследница». Однако его телохранители сделали все возможное, чтобы не допустить распространения фотографий папарацци.

Таким образом, последние слухи не имеют под собой никаких доказательств, поэтому их достоверность сомнительна.

Неоднократные неприятности с бывшим зятем Летисии

Все усугубляется тем, что бывший зять Летиции снова высказался по этому поводу. В прошлом году Хайме дель Бурго в скандальной книге «Летиция и я» заявил, что у него был роман с Летицией на протяжении многих лет — до и во время их брака. С тех пор он не раз попадал в заголовки газет. Однако, в отличие от «Караса», он неоднократно предоставлял предполагаемые доказательства своей любовной связи. То частная фотография, то интимное текстовое сообщение.

И вот теперь он продолжает: В газете «Эль Насьональ» он рассказывает о дальнейших романах королевы — помимо него, у нее, как утверждается, было еще восемь любовников. На этот раз, однако, у него нет даже хлипких доказательств.

Раздельные кровати, один трон

Знакомство с историей испанского королевского двора показывает, что нет ничего необычного в том, чтобы делить трон и корону, но не постель.

Родители Фелипе подавали пример: Бывший король Хуан Карлос, как известно, много лет любил светскую даму Коринну цу Сайн-Витгенштейн. После передачи престола сыну Фелипе в 2014 году бывшая королевская чета живет отдельно: София — во дворце Сарсуэла к северо-западу от Мадрида, Хуан Карлос — в изгнании в Дубае. Однако развод так и не стал вариантом для строго католической пары.

В конце концов, внешность нужно как-то поддерживать. Даже если для этого требуется много клея.

Не самый гламурный брак: король Хуан Карлос и королева София.

И король, и королева, по слухам, уже имеют романические отношения на стороне

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.