Если производится опись пустующего жилья, то к чему это?

0

Текст: VICTOR ZAMES / Источники в политических движениях на островах сообщили редакции новость, которая, как минимум, заставляет задуматься о том, куда всё идёт. Согласно этой информации, некоторые «дальновидные» люди от политики, (и пока что неофициально) начали составлять базу данных всех пустующих помещений на островах, в основном, конечно же — жилых.

Цель подобный действий толком не объясняется, остаётся строить догадки и предположения на фоне происходящих событий. Ничего положительного такие предположения, увы, не несут.

На самом деле подобную базу данных составить не так уж и сложно, частично — на основании имеющихся данных в реестрах собственников, частично — на основании визитов и опросов жителей, и это последнее, по словам тех же источников, исподтишка уже происходит. Насколько это достоверная информация во всём мутном потоке фейков и стоит ли опасаться владельцам недвижимости — сложно сказать, но, с одной стороны, всё выглядит достаточно логично, а с другой — есть ли ещё что-то, чему можно было бы удивиться в наши по-настоящему смутные времена?

Источник iestafeta

Оставить комментарий