Испанская недвижимость у российских депутатов. Кировская область

Известны доходы депутатов Госдумы от Кировской области

0
Вадим Белоусов в прошлом году получил доход в размере 5 467 764,99 рубля, а его супруга — 16 930 963,04 рубля. Недвижимость в собственности есть только у нее (земельный участок, жилой дом и квартира, причем все это — в Испании).
Ранее о том же:
06.12.2018 Госдума лишила неприкосновенности депутата Белоусова
На заседании 6 декабря 2018 года Государственная дума одобрила лишение неприкосновенности депутата фракции «Справедливая Россия» Вадима Белоусова, сообщает «Коммерсант».
Это решение поддержали 353 депутата, против проголосовали 21, а воздержались двое.
Ранее, в июне этого года, Генеральная прокуратура России направила запрос на лишение Белоусова депутатского иммунитета. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Следствие считает, что Белоусов также участвовал в коррупционных делах экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
Вопрос о снятии депутатской неприкосновенности впервые за 25 лет работы Госдумы обсуждался в закрытом от прессы режиме.

Известны доходы депутатов Госдумы от Кировской области

Согласно информации на сайте нашего Заксобрания, всего в Госдуме имеется шесть депутатов от Кировской области — Рахим Азимов («Единая Россия»), Вадим Белоусов («Справедливая Россия»), Олег Валенчук («Единая Россия»), Елена Вторыгина («Единая Россия»), Ольга Савастьянова («Единая Россия») и Кирилл Черкасов («ЛДПР»).

Доход Азимова за прошлый год составил 7 552 203,87 рубля. У супруги — 26 443 913,67. В его собственности находится машиноместо, в безвозмездном пользовании — земельный участок, жилой дом и квартира. Также есть арендованная квартира. Автомобили Азимова — Land Rover Range Rover, Toyota Land Cruiser 200 и грузовик «УАЗ». Супруга владеет тремя земельными участками, двумя жилыми домами, тремя квартирами (одна из них находится в совместной собственности), а также машиноместом. Автомобиль у нее один — Land Rover Range Rover.

Белоусов в прошлом году получил доход в размере 5 467 764,99 рубля, а его супруга — 16 930 963,04 рубля. Недвижимость в собственности есть только у нее (земельный участок, жилой дом и квартира, причем все это — в Испании). В пользовании у Белоусова две квартиры (одна в безвозмездном пользовании, другая снята на срок действия его полномочий депутата), также есть арендованное нежилое помещение. У жены — две квартиры в безвозмездном пользовании. Машин у четы не имеется.

Валенчук владеет земельным участком (для коллективного садоводства) и квартирой. Также у него часть жилого дома в аренде и квартира, снятая на срок действия полномочий депутата. Сведений об автомобилях нет. О супруге — тоже. Годовой доход Валенчука составил 5 615 378,18 рубля.

Вторыгина получила доход в размере 5 687 903,59 рубля. В собственности у нее квартира и автомобиль Mitsubishi Padjero 4, в пользовании — квартира, снятая на срок действия ее депутатских полномочий. Что касается супруга, его доход составил 403 747 рублей, он владеет земельным участком и жилым домом, в пользовании — два земельных участка и квартира.

У Савастьяновой недвижимости в собственности нет. В пользовании — две квартиры и дача. Годовой доход депутата составил 5 673 955,03 рубля. Сведений о машинах и супруге не имеется.

Черкасову принадлежит квартира, также есть наемная квартира (на срок действия его полномочий). Доход депутата в прошлом году равен 8 885 439,96 рубля. У его жены — значительно меньше (59 128,12 рубля). При этом супруга и ребенок владеют еще одной квартирой (50 на 50). На жене числится автомобиль Mercedes-Benz GLE 350 d 4MATIC.

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com