Интерес к перелетам россиян из Финляндии в Испанию возрос в 2,5 раза

0

В Aviasales ТАСС сообщили, что после 15 июля россияне стали чаще искать авиабилеты из Эстонии в Грецию (на 86%), в Чехию — на 98%, в Португалию — в 2,1 раза, во Францию — в 2,2 раза. Интерес к перелетам из Финляндии в Нидерланды и Испанию возрос в 2,5 раза, в Португалию и Грецию — в 2,6 раза, в Италию, Францию и на Кипр — в 2,7 раза. Полеты из Латвии в Чехию стали популярнее в 2,2 раза.

Автобусные поездки из России:
Чаще всего граждане РФ выбирали поездки из Санкт-Петербурга в Таллин и Хельсинки, cообщили в пресс-службе сервиса поездок и путешествий «Туту.ру»

Спрос на автобусные поездки за рубеж среди россиян с 15 по 20 июля вырос на 12% по сравнению с предыдущей неделей, чаще всего граждане РФ выбирали поездки из Санкт-Петербурга в Таллин и Хельсинки. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе сервиса поездок и путешествий «Туту.ру».

Россия с 15 июля сняла ограничения на пересечение сухопутной границы страны, которые были введены в 2020 году из-за распространения коронавирусной инфекции.

«Спрос на автобусные поездки по зарубежным направлениям с 15 по 20 июля был на 12% выше, чем с 8 по 13 июля. У тех, кто отправился в поездку с 15 по 20 июля, наибольшим спросом пользовались направления Санкт-Петербург — Таллин, Санкт-Петербург — Хельсинки, Москва — Минск и Санкт-Петербург — Минск», — говорится в сообщении.

Источник tass

Оставить комментарий