Соцсети в Испании взорвались негодованием: правые вновь пугают Сталиным

0

Народная партия Испании использует Сталина для дискредитации действующего коалиционного правительства Испании Педро Санчеса и запугивания населения. Эффект получился обратным, сообщает 19 января газета Publico.

Право родителей решать, будет ли их ребенок ходить на уроки ЛГБТ-воспитания и секспросвета, которое ультраправая партия «Голос» (Vox) называет «родительским пин-кодом», стало главным событием в испанских социальных сетях. Правительство Соцпартии (PSOE) и Объединенных левых — Подемос (UP) выступили против этого права.

Предложение «Голоса» поддержала правая Народная партия.«Социализм стремится зомбировать нас во всех аспектах жизни, чтобы создать и управлять человеком. Только со свободой и законом мы можем бороться с ними», — говорится в официальном сообщении Народной партии.

Но Народная партия, пытаясь популяризировать свою точку зрения, сделала ставку на запугивание коммунизмом в худших традициях 30-х годов ХХ века и, в конечном итоге, получила обратное. Публикацию, в которой использовали образ Сталина подняли на смех.

«Спойлер: Вы выступаете с такими же бредовыми фашистскими речами, что и Vox. Вы радикализируете избирателя, и этот избиратель выберет оригинал, а не копию. Попросите Риверу рассказать, как пошла эта стратегия;))», — пишет «SayonaraTroika» (@Sayo_cab75).

«Сталин сказал: „Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее“. Но бедняга не знал, что монголоиды из Народной партии начнут сравнивать реакционный мусор на службе системы, которым является Podemos-PSOE, с его уважаемой фигурой», —пишет «LVFLL #Oficialidá» (@purriastabukos).

«Воспитание в равенстве: Сталин. Центральный Мадрид: Сталин. Контролируемые цены на жильё: Сталин, Поднять налоги для богатых: Сталин, Уничтожить здравоохранение и образование: свобода», — считает пользователь под ником «Пасаноспоко» (@pasanospoco).

«Народная партия сравнила правительство социалистов и „Подемос“ со Сталиным. Я не знаю, понимаете ли вы, что начавшийся год может стать историческим с точки зрения мемов», — пишет Джонан Аларт (@j_alart7).

«Клянусь, я думал, что это был рассказ Кафки», — Артуро (@artezhe)

«НП Мадридского Сообщества размещает в Твиттере фотографию Сталина с абортированным ребенком, которого впоследствии съест», — жестко иронизирует «okdario» (@_okdario).

«НП называет коммунистами других при применении разработанного ими же закона», — считает «Arriate colorao» (@arriatecolorao).

Напомним, Пабло Касадо является лидером Народной партии Испании — наследницы франкистского режима с момента смерти генерала Франко в 1975 году. В этой партии укрылись от ответственности все преступники режима, так как в 1977 году при переходе к «демократии» был подписан закон об амнистии.

Источник rossaprimavera

Оставить комментарий

Дорогие соотечественники!
Любимый портал russpain.com  
 РАСШИРИЛ УСЛУГИ ИММИГРАНТАМ 

  ► Все подробности здесь  
● Viber, WhatsApp: +34 665 316 499
► email: 1@russpain.ru

Искренне Ваш, Николай Кузнецов

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com