БанкиНовости

Испания: лицензия на крипто-рекламу, Сингапур закрыл крипто-банкоматы

Напомним: Испания теперь требует от операторов, работающих с криптовалютой, представлять рекламные кампании на одобрение регулирующих органов. Денежно-кредитное управление Сингапура, центральный банк страны, приняли решение прекратить работу криптоматов, приняв правила, запрещающие криптовалютным фирмам рекламировать услуги в общественных местах, на веб-сайтах и в социальных сетях. В результате этих мер на прошлой неделе банкоматы с криптовалютой были вынуждены …

Напомним: Испания теперь требует от операторов, работающих с криптовалютой, представлять рекламные кампании на одобрение регулирующих органов.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Денежно-кредитное управление Сингапура, центральный банк страны, приняли решение прекратить работу криптоматов, приняв правила, запрещающие криптовалютным фирмам рекламировать услуги в общественных местах, на веб-сайтах и в социальных сетях.

В результате этих мер на прошлой неделе банкоматы с криптовалютой были вынуждены прекратить свою работу. Сообщается, что операторы криптовалютных банкоматов, такие как Daenerys & Co., были удивлены этой новостью, поскольку ранее власти Сингапура относительно дружелюбно относились к операторам криптовалюты.

В ряде других стран наблюдается похожая ситуация в борьбе с криптовалютами. В частности, Испания теперь требует от операторов, работающих с криптовалютой, представлять рекламные кампании на одобрение регулирующих органов.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.