Коррупция

Испания. Ожидаемая дата возвращения Хуана Карлоса Первого из ОАЭ

Бежавший из Испании несколько лет назад экс-монарх Хуан Карлос I впервые после своего бегства вернётся в Испанию. Об этом пишет испанское издание La Razón. Отмечается, что 21 и 22 мая Хуан Карлос I будет находиться в галисийском городе Саншеншо. Сразу после посещения Галисии экс-монарх, живущий в последнее время в ОАЭ, посетит Мадрид, чтобы провести время …

Бежавший из Испании несколько лет назад экс-монарх Хуан Карлос I впервые после своего бегства вернётся в Испанию. Об этом пишет испанское издание La Razón.

Отмечается, что 21 и 22 мая Хуан Карлос I будет находиться в галисийском городе Саншеншо.

Сразу после посещения Галисии экс-монарх, живущий в последнее время в ОАЭ, посетит Мадрид, чтобы провести время со своей семьёй в королевском дворце Сарсуэла.

Ранее прокуратура Верховного суда Испании закрыла три эпизода уголовного дела о коррупции, фигурантом которого являлся Хуан Карлос I.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.