Испания. Погибших в результате падения автобуса с моста в реку уже 6 человек

0

Русский текст: Андрей Васильев / Шесть человек погибли в результате падения автобуса с моста в бурлящую реку на северо-западе Испании поздно вечером в канун Рождества.

Власти сообщили в воскресенье, что двое выживших — водитель автобуса и женщина-пассажир, были спасены из реки Лерес в Галисии и доставлены в больницы. Полиция сообщила, что у водителя отрицательный результат на алкоголь и наркотики.

Первый звонок в экстренные службы поступил от проезжавшего мимо автомобилиста, который заметил, что часть защитного ограждения вдоль трассы между городами Луго и Виго разрушена. В темноте и под проливным дождем звонивший не смог обнаружить никаких транспортных средств в реке, но сказал спасателям, что перила моста были повреждены недавно.

Вскоре после этого из салона автомобиля, который соскользнул с дороги, поступил звонок, во время которого водитель сообщил экстренным службам, что автобус упал в реку и «наполняется водой», сообщает El País. Спасатели бросились на место происшествия, борясь с проливным дождем и сильным течением, чтобы добраться до автобуса. Поиски были приостановлены на несколько часов после того, как ранним утром река вышла из берегов и превысила порог разлива.

Предположительно, в автобусе находились восемь человек, включая водителя. Остановки на маршруте включали местную тюрьму, и, как сообщается, несколько пассажиров возвращались домой поздно вечером после посещения близких, которые находятся в заключении. Причина инцидента устанавливается.

Источник youtube

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее