Испания. Полиция выявила в продаже на острове поддельные маски

2

Текст: VICTOR ZAMES / Вначале трудно было найти подходящие слова. Но как-то так: пока есть придурки обоих полов, которые гоняются за модными брендами, нормальным людям жизни точно не будет. Таким фанатам моды мало уже знакомых модных аксессуаров, теперь и маски, которые правительство в обязательном порядке заставило носить население и туристов, у них обязательно должны быть помечены каким-нибудь брендом: видимо коронавирус давится от смеха при виде таких масок и кончает жизнь самоубийством.

К чему я это? Агенты местной полиции Santa Cruz de Tenerife недавно конфисковали 1247 поддельных масок различных брендов, продававшихся в магазинах столицы острова. Во время патрулирования района Ofra агенты заметили рекламу по очень низким ценам масок таких брендов, как Adidas, Tous, Calvin Klein, Versace, Nike, Carolina Herrera или посвящённых анимационным фильмам, таким как Frozen, Bob Esponja и Spiderman.

Этот товар наряду с другими обнаруженными подделками: обувью, кроссовками, сумками и бижутерией разных известных брендов, был изъят местными полицейскими и передан в судебные органы. Полиция попыталась было связаться с владельцем сети магазинов, где был выставлен поддельный товар, но тот отказался явиться в магазин.

По горячим следам агенты связались с полицейскими участками в муниципалитетах острова: La Orotava, Güímar, Adeje и Arona, где также есть магазины того владельца и — агенты на местах обнаружили в них схожий товар. Судебное разбирательство будет продолжено.
Фото: DA
Источник: Varios

Источник iestafeta

2
Оставить комментарий

гост

а как отличить «поддельную» маску от «настоящей»?

fox

А чем отличаются обозначенные придурки (в масках от известных брендов) от тех, кто ходит в масках с национальным флагом страны?
Только одним — флагом не поддельным.
Среди них, к слову говоря, есть и первые лица государства — да, да, да! Именно те, кто принимал обязательные к исполнению решения по этому самому коронавирусу.
Поэтому VICTOR(у) ZAMES(у) и трудно было найти подходящие слова — он их и не нашел!

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com