ЕвропаНАТОНовостиПравительствоСитуация

Испания. Правая оппозиция против членов кабмина, осуждающих НАТО

Возмущение тем, что в правительстве Испании находятся партии, осуждающие действия ЕС и НАТО, выразил будущий глава правой оппозиционной Народной партии Альберто Нуньес Фейхоо, передает 17 марта EFE. Будущий лидер правой Народной партии Альберто Нуньес Фейхоо предупредил в четверг, 17 марта, что «даже самый дисциплинированный активист ИСРП» знает, что правительство Педро Санчеса (лидера Испанской социалистической рабочей партии) «не является …

Возмущение тем, что в правительстве Испании находятся партии, осуждающие действия ЕС и НАТО, выразил будущий глава правой оппозиционной Народной партии Альберто Нуньес Фейхоо, передает 17 марта EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Будущий лидер правой Народной партии Альберто Нуньес Фейхоо предупредил в четверг, 17 марта, что «даже самый дисциплинированный активист ИСРП» знает, что правительство Педро Санчеса (лидера Испанской социалистической рабочей партии) «не является серьезным» в силу внутренних противоречий, потому что оно старается избежать любой ответственности и отложить «все срочные вопросы», ответы на которые нужны стране в нынешней ситуации.

«Нельзя иметь в правительстве партии, которые, находясь внутри правительства, ослабляют международные позиции Испании. А также членов правительства, которые выступают против ЕС и НАТО в момент, когда Европа стоит на грани войны», — заявил Фейхоо, выступая на мероприятии Народной партии в театре Кампоамор.

Под партиями, входящими в испанское правительство и выступающими против действий НАТО, имеются в виду левые партии «Вместе мы можем» и «Объединенные левые», входящие в коалицию «Объединившись мы можем».

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Helen
Helen
20.03.2022 14:11

Ну так из-за за НАТО и стоит Европа на грани, уже давно став придатком Штатов.

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.