КорольНовостиПравительствоПремьер-министр

Испания. Социалисты против лишения короля неприкосновенности

С отказом пойти навстречу союзникам по правительству и парламенту, и лишить короля неприкосновенности выступила «Испанская социалистическая рабочая партия», передает 24 мая EFE. «Испанская социалистическая рабочая партия» дала понять, что не рассматривает возможность лишить неприкосновенности заслуженного короля, несмотря на просьбы и критику со стороны соратников по правительству, которые обвинили социалистов в том, что они поддерживают коррупционную деятельность Хуана …

С отказом пойти навстречу союзникам по правительству и парламенту, и лишить короля неприкосновенности выступила «Испанская социалистическая рабочая партия», передает 24 мая EFE.

«Испанская социалистическая рабочая партия» дала понять, что не рассматривает возможность лишить неприкосновенности заслуженного короля, несмотря на просьбы и критику со стороны соратников по правительству, которые обвинили социалистов в том, что они поддерживают коррупционную деятельность Хуана Карлоса и потребовали принять против него меры.

«Вместе мы можем» (Unidas Podemos) и основные партнеры правительства в парламенте, такие как «Больше страны», «Компромисс», Бильду и «Левые республиканцы Каталонии», призвали премьер-министра Испании Педро Санчеса положить конец неприкосновенности короля.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.