Поздравляем православных
С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ 
СВЯТИТЕЛЯ
НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

➜ Статья про этот праздник
➜ Приметы. Что можно и нельзя
Ваши Русская Испания и Николай

Испания. Свадьба маркиза Альваро Фалько и уже аристократки Изабель Жюно

В Испании поженились маркиз Альваро Фалько и дочь экс-мужа принцессы Каролины Изабель Жюно

0

marieclaire.ru / Одна из самых красивых аристократических пар Испании — Изабель Жюно и Альваро Фалько — поженились спустя год после помолвки. Рассказываем, как прошла их свадьба.

В Испании поженились маркиз Альваро Фалько и дочь экс-мужа принцессы Каролины Изабель Жюно
В Испании поженились маркиз Альваро Фалько и дочь экс-мужа принцессы Каролины Изабель Жюно

В испанской Паленсии прошла пышная свадьба двух именитых молодожёнов. Венчались Изабель Жюно (дочь Филиппа Жюно, бывшего мужа принцессы Монако Каролины) и потомственный аристократ Альваро Фалько. Торжество прошло во дворце Мирабель (он принадлежит семье Фалько), а среди гостей было множество титулованных особ и медийных личностей.

В Испании ждали эту свадьбу целый год, с тех самых пор, как Альваро сделал Изабель предложение в апреле 2021-го. Жених и невеста (в роскошном платье от свадебного бренда Pronovias) сказали «да» в часовне дворца Мирабель, архитектурной жемчужине XVI века. «Мы решили пожениться в Пласенсии, в семейном дворце Альваро, потому что он кажется нам особенным, и его родители поженились там. Это прекрасное место, которое имеет для нас большое значение. Это своего рода традиция», — рассказывала перед свадьбой Жюно журналу ¡HOLA!.

В Испании поженились маркиз Альваро Фалько и дочь экс-мужа принцессы Каролины Изабель Жюно

Всего на церемонии присутствовали 250 человек. Многие горожане и журналисты также собрались на площади рядом с дворцом, чтобы понаблюдать за прибывающими гостями (читайте также: Конфузы на королевских свадьбах: звездные гости, которые нарушили протокол).

Марта Ортега под руку со своим мужем — Карлосом Торреттой

Гости прибывают на свадьбу Изабель Жюно и Альваро Фалько, Паленсия, 2 апреля 2022
Одной из самых известных гостий стала владельца Inditex Марта Ортега, приехавшая на праздник со своим супругом Карлосом Торреттой. Для мероприятия Марта выбрала платье терракотового оттенка с заниженной талией и элегантное нежно-голубое пальто.

Также среди гостей были замечены сын бывшего премьер-министра Испании Хосе Марии Аснара, Алонсо Аснар со своей девушкой Ренатой Колладо, известный испанский дуэт музыкантов Los del Río, модель Евгения Сильва и блогер Вега Ройо Вилланова.

Альваро и Изабель встречаются с 2018 года. Жюно — дочь бывшего мужа Каролины Монакской (дочери Грейс Келли и Ренье III) и модели Нины Вендельбо. Девушка получила престижное образование во Франции, Испании и США, а сейчас занимается разнообразной деятельностью: снимается в кино, подрабатывает моделью и ведет семинары по правильному питанию.

Фалько же — сын испанского маркиза Кубаса, предприниматель и диджей. Альваро унаследовал титул маркиза, а также вошел в число самых привилегированных и богатых аристократов Европы. После свадьбы Изабель тоже стала аристократкой и имеет полное право именоваться маркизой Кубас. В прессе уже гадают — будет ли теперь девушка появляться на одних мероприятиях с кем-то из рода Гримальди (читайте также: «Ни один Гримальди не будет счастлив в браке»: 7 жертв проклятия княжеской семьи Монако).

Оставить комментарий