Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас  
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ
КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ

➜ Про сочельник➜ Про Крещение
Искренне Ваши   Русская Испания
и Николай

Испания: вирусолог за сегрегацию в отношении не вакцинированных

0

Текст: iestafeta.com / Престижный вирусолог из CSIC, считающийся крупнейшим экспертом по коронавирусу в Испании — Luis Enjuanes, координирующий создание интраназальной вакцины в королевстве, вызвал споры из-за своих заявлений о невакцинированных, утверждая, в частности, что люди, которые не хотят вакцинироваться, должны забыть о государственной системе здравоохранения — правда, не предложив, чтобы такие люди заодно перестали платить налоги в казну государства, из которой и выделяются деньги на это самое здравоохранение.

Ранее Русская Испания о том же:
24.03.2021 ● В Испании разработали новую вакцину от COVID-19. Капли в нос

Luis Enjuanes, del Centro Nacional de Biotecnología (CNB-CSIC), en el laboratorio - CSIC
Luis Enjuanes, del Centro Nacional de Biotecnología (CNB-CSIC), en el laboratorio — CSIC

Вирусолог озвучил идею создать бары, рестораны и зоны отдыха, предназначенные исключительно для невакцинированных людей: «Того, кто не хочет делать прививку, юридически нельзя заставить её делать, такой не может быть заставлен, но он не должен ходить в места, куда ходят вакцинированные. Это был бы способ, чтобы остальная часть общества была защищена».

И ещё: «Остальная часть общества должна заставить этих людей жить в своем зоне, сосуществуя с людьми, которые придерживаются своих убеждений».

Что есть новое? Это хорошо забытое старое… Недаром стирается историческая память.

Оставить комментарий