Испанские принцессы стали главными героинями рождественских открыток

0

До недавнего времени самыми обсуждаемым наследниками монарших кровей считались принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Однако на пятки будущим представителям британской королевской семьи наступают дочери королевы Летисии и короля Фелипе Шестого — 15-летняя Леонор и 13-летняя София.

14.12.2020 / Принцессы Леоногр и София на рождественской открытке

Так, на днях они стали главными героинями рождественской открытки, которую испанский двор представил к грядущим праздникам. К слову, впервые за 5 лет король Филипп VI и сама Летиция приняли решение не появляться в кадре вместе со своими детьми. Впрочем, интернет-пользователи и без того в восторге от снимка.

Наследница испанского престола принцесса Леонор / La princesa heredera Leonor
23.07.2020 / Наследница испанского престола принцесса Леонор / La princesa heredera Leonor

«От природы девочки — само очарование», «Прекрасные девочки и одеты вполне себе современно и соответствующе», «Очень нравится эта семья», «У Летиции и Филиппа такие очаровательные девочки», «Получилась трогательная семейная открытка, мне очень нравится», — написали интернет-пользователи.

Обратная сторона поздравительной открытки. Надпись на английском и испанском языках на открытке гласит: "Пусть это Рождество принесет нам особенно обнадеживающий Новый год 2021".
Обратная сторона поздравительной открытки. Надпись на английском и испанском языках на открытке гласит: «Пусть это Рождество принесет нам особенно обнадеживающий Новый год 2021».

Напомним, что Летисия является не только одной из самых обсуждаемых персон европейской монархии, но и занимает лидирующие позиции в рейтингах самых красивых принцесс. Поклонники же предрекают дочерям королевы Испании модельное будущее. О предрасположенностях девочек пока нет никаких данных, но они стараются все более активно участвовать в общественной деятельности своих родителей.

Источник graziamagazine

Оставить комментарий