ЗнаменитостиНовостиСпортФутбол
Главное

Испанский обладатель «Золотого мяча» хочет сбежать из Саудовской Аравии

Бензема разочаровался от жизни в Саудовской Аравии

Игрок хотел бы покинуть страну и вернуться в один из европейских чемпионатов, однако до момента окончания контракта, который наступит в 2026 году, это будет сделать затруднительно.

Нападающий саудовского «Аль-Иттихада» Карим Бензема заявил своему ближайшему окружению о желании покинуть клуб. По информации источника, экс-форвард мадридского «Реала» считает низким уровень футбола в Саудовской Аравии, недоволен слабой инфраструктурой клубов лиги и низким профессионализмом. Об этом Гезете.Ру сообщает Вадим Балканов со ссылкой на издание Relevo.

Игрок хотел бы покинуть страну и вернуться в один из европейских чемпионатов, однако до момента окончания контракта, который наступит в 2026 году, это будет сделать затруднительно.

Бензема стал игроком «Аль-Иттихада» в июне 2023 года. В текущем сезоне нападающий провел в лиге 21 матч, отметившись девятью забитыми мячами и семью результативными передачами.

Бензема на протяжении последних 14 лет выступал за мадридский «Реал». Форвард четыре раза стал чемпионом Испании, трижды выиграл Кубок страны и пять раз становился победителем Лиги чемпионов.

Источник
gazeta.ru

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Серргей
Серргей
21.05.2024 15:11

Это Бензема и он француз, а не испанец. Николай, учите матчасть

Серргей
Серргей
Ответ для  Николай
21.05.2024 15:44

Бред какой-то. Николай, Вы ведете себя неадекватно. Месси и Роналду считаете испанскими футболистами, видимо, только Вы. Один — аргентинец, другой — португалец, причем оба уже давно не играют в Испании. Очнитесь немного.

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.