Lecta (Испания) остановила производство специальной бумаги на ряде заводов

0

Испанский производитель высококачественной и специальной бумаги Lecta отреагировал на высокие производственные затраты, сократив производство. Компания объявила, что временно остановит несколько бумажных фабрик, однако не уточнила, каких заводов это касается, и когда произойдут остановки.

«Текущая рыночная среда характеризуется очень высокими издержками производства, в частности затратами на энергию, и более слабым спросом, в первую очередь из-за сокращения запасов в цепочке создания стоимости», – пояснили в испанской компании. Сервисные услуги для клиентов продолжат оказываться. В Lecta добавили, что, тем не менее, по-прежнему уверены в финансовых перспективах на четвертый квартал 2022 года.

Lecta производит специальную бумагу для этикеток и гибкой упаковки, а также мелованную и немелованную бумагу для издательской и коммерческой полиграфии. Компания управляет семью бумажными фабриками в Испании, Франции и Италии общей мощностью около 1,7 млн тонн в год. Штат Lecta составляет около 3000 сотрудников.

Источник lesprominform

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее